娱乐圈中,还有没有出淤泥而不染的女星?

佘斯0HW

今天看了很有意思的一篇文章,娱乐圈有没有出淤泥而不染的女星?

关于这个问题,我想到了前段时间热播剧三十而已中的王漫妮。

她学历不高,能力尚可,家境一般,却不甘于平凡的命运,不想过普通人的生活。

王漫妮想钓金龟婿实现人生的逆袭,但无奈只遇到一个梁正贤还不想和她结婚,提出南北各一半的情感模式被王漫妮拒绝。

王漫妮拜金的同时还想保留一份清高,结果金龟婿也没钓着,还得靠自己的努力去拼搏。

但如果将王漫妮的家境和学历拔高到和梁正贤差不多级别的高度上,她遇到优质男人的几率会大大提高 ,她实现嫁豪门的机会不是什么 难事,毕竟婚姻讲究个门当户对。

作为王漫妮这种草根女孩儿,想嫁入豪门基本上不大可能,嫁个比自己条件好一点的是极有可能的,毕竟长得漂亮,而且也肯努力,但是嫁豪门基本上不可能。

你可能觉得很多港台草根出身的女星能嫁入豪门所以王漫妮也可以,但是要知道那些女星们她们虽然没有多少钱,但是她们有名啊,有名就有影响力,豪门娶她们大大地满足了其虚荣心,虚荣心得到满足后,女明星们大部分都过得不怎么舒心,少有像朱玲玲、李嘉欣那样手段极高的女星能在豪门拥有话语权。

王漫妮想通过婚姻实现人生逆袭基本没有多少可能性,如果没有过强的个人能力,很难实现阶层跨越。更别说王漫妮又想要钱还又想要好名声,基本上不可能。

她想一步登天,也只能牺牲色相,事实上当她拿着房卡去找梁正贤并与其上床时,她的节操就已经碎了一地,真正吸引她的不是梁正贤的人,而是他的身份和与之相符的谈吐,王漫妮在跟前男友说出“我太贵, 你买不起时,其实已经将自己贴好了价钱”,只不过她想通过婚姻这种方式找到一个长期的保险柜,又想要钱,又想要人,还想要爱情。

王漫妮很贪心。如果她想要纯洁的爱情想保有高治的人格,远离物欲的纠缠即可,嫁给小张主任就是不错的选择,简单又幸福,但偏偏王漫妮什么都没有,还什么都想要。

娱乐圈里的女星也一样,又想进贵圈这个大染缸捞钱,又还想要好名声,试问别人凭什么非用你?别人凭什么非得捧你?别说一个一般枷位的明星了,就算娱乐圈少了林青霞、王祖贤、邱淑贞这样的大牌,电影电视照样拍,捧红的会是别的女星,多一个少一个不会有太大的影响。

向来是铁打的营盘流水的兵,少了谁地球都一样转。

贵圈的脏乱是出了名的,也是有目共睹的,一个草根的女星在踏入这个圈子之前就应该做好遭遇各种潜规则的准备,没有哪个明星进了娱乐圈不想红的。

一边拿着高额的片酬一边嫌弃娱乐圈脏乱不干净,那你进来干嘛?

我总能想起韩雪说过的话:我不是娱乐圈的人,我不接受潜规则,我不拍吻戏,不陪制片人吃饭…………

既然你如此排斥娱乐圈,正如金星反问她一样:那你进这行干嘛?

故意跳进这泥坑以显示自己的出淤泥而不染吗?

最让人反感的是,韩雪在说完这番话后频繁地上综艺,增加爆光率。

既然如此嫌弃贵圈为什么还上赶着进来凑热闹?把机会留给那些不讨厌娱乐圈的人不好吗?

如果起底那些女星们的走红之路你会发现,大部分女星在“红”这条路上都有黑料,她们选择了这个行业,注定不会躲过其中的游戏规则,如果不想被污染,就应该老老实实找份工作挣清清白白的钱,又想一部戏挣普通人一辈子的钱,还想有一个比普通人还好的名声,咋啥好事儿都让你一个人占了?

老梁曾经说过一段话:作为娱乐明星,你挣的钱里就有挨骂的钱,你挣的是大众钱,有喜欢你的也肯定有不喜欢你的,你凭着一张老天爷赏饭吃的脸入了这行,那些有钱人手里握着资本,他们用资本换取你的色相,这本身其实就是一种交易,你想红,你又不想舍弃尊严,你说你有演技有本事,别人不用你,你浑身绑着刀也不行。

想要获得巨大的资本支持你,你除了有能力,还得乐于献身。这是可想而知的事情,所以,娱乐圈有没有干净的女星?有,但很少,尤其在当红的女星中几乎没有。不想被污染,就离这行远一点,实在热爱表演,演个话剧什么的,不要想着出大名挣大钱,往往在雄厚的资本背后,都隐藏着肮脏的交易。

junzi520006
没有,娱乐圈里的女星又想进贵圈这个大染缸捞钱,又想要好名声,一个普通女孩在踏入这个圈子之前就应该做好遭遇各种潜规则的准备。
体坛剖析者

有出淤泥而不染的女星。韩雪就是这样一名女星,她一直把控着自己不拍吻戏的底线。
帐号已注销
有很多啊,娱乐圈并没有外人想象的那样,有很多人还是坚守着自己内心的底线,不要把别人想的那么脏
想象2000乐
情感优质答主

赵丽颖,虽然从农村走出来并且学历不高,但是为人低调,常年在剧组兢兢业业磨炼演技。韩雪,由于家世背景没有人敢染指她。