娱乐圈真正出淤泥而不染的艺人有哪些?

影视达人17
肖战!

不接受反驳

肖战,我的天!

匿名捐款六十万,还有谁!

我就问还有谁!

这傻子不知道 娱乐 圈做公益要高调,要留名的吗?

现在可好了,匿名捐款导致有人传他诈捐,被黑的实在受不了终于澄清了,没想到开始被人黑“白莲”。

他太干净了,不适合 娱乐 圈……

肖战

别人不认识不了解,就这段时间认识和了解肖战了,所以站他!

在 娱乐 圈能够出淤泥而不染,是非常难的,那是一个很大的染缸, 要很高的道德素养,很正确的价值观和很坚强的意志 。我觉得应该有以下几个:

(一)华晨宇

今年华晨宇30岁了,从13年参加《快乐男声》成名到现在,已经七年了,目前是炙手可热的明星,在刚结束的《歌手当打之年》获得了冠军,音乐素养极高,为人却很谦虚。 目前也参与了很多公益活动 , 曾把自己参加快乐男声活动的衣服和设计师改成包拿来拍卖,所得款项全部捐给了一位生病的粉丝。

(二)刘德华

华仔, 娱乐 圈的常青树,出道40来年了,一直是 娱乐 圈的劳模,人缘极好。对朋友尤其是困难的朋友主动相助。 张卫健90年代投资房地产遇到金融危机,几乎破产,刘德华借钱给他度过难关,还和他签约几部电影,并给出很高的片酬,张卫健在某节目中说到这些还留下了眼泪,并说一辈子感激刘德华。林家栋事业走下坡路时是刘德华签约了他,给他机会,让他做监制。后来林家栋事业有起色,还得了金像奖。在颁奖典礼上当众感谢刘德华,说没有华仔就没有他今天。同时对后辈大力提携,郑秀文和梁咏琪等一直把他当做事业上的贵人,宁浩不是刘德华的帮助也拍不成《疯狂的石头》,在媒体发布会上,他也表达了深深的感谢。 还有很多,就不一一举例了。他是偶像的偶像,是完美男人,极少有不好的新闻。他的人品和他的作品一样光辉。

(三)周润发

发哥,演技之王。为人很低调平实,从没有架子。凡是和他相处过的人都觉得和他待在一起很舒服,没有压力。幽默风趣,有时还有点逗。 吴孟达和他是同学,年轻时好赌,欠下了很多债,找发哥借钱,发哥没有借他。为此吴孟达怀恨了很多年,后来才知道,发哥虽然没帮他,却主动向导演推荐一部好戏给他,并且还得了金像奖最佳男配,从而还清了债务。发哥用最好的方式帮助他。到现在吴孟达对发哥都心存感激。

(四)周华健

“天王杀手”周华健,被誉为国民歌王,从出道没有任何绯闻,没有任何不好的新闻, 对妻子从一而终,好丈夫,好爸爸,德艺双馨 用在他身上一点不为过。

(五)古天乐

被誉为只有太阳能黑的男人 ,一直很低调的做公益, 他所赚的钱大部分用来做慈善比如建学校等 ,在 娱乐 圈一直被誉为慈善天王。

《六》刘诗诗

人淡如菊,笑容甜美,为人亲和。无任何不好的新闻。

《七》韩雪

宝藏女孩,出身高贵,却平易近人。 在 娱乐 圈一直做着自己喜欢的事,不争不抢,从来没有任何绯闻 。在《声临其境》中被她的超强配音和她的善良纯洁所圈粉,真是 娱乐 圈的一股清流。

肖战

我觉得小17还可以,唱歌跳舞还需要精进下。小17加油

刘诗诗

很多人都说她人淡如菊是人设,我还真没见过这种人设能装这么多年的。

她说过自己只想好好演戏,从不参加综艺,这个也跟她性格有关吧,会不自在,除了参加活动都很少露面。

微博也不是刷屏的状态,偶尔做做宣传,然后就是帮好友宣传。

娱乐 圈是个大染缸,成名、人设、曝光度,这些都很重要,但她并不是很在意,专心做自己的事过自己的生活,她将工作与生活分得很清楚,不会混为一谈,有自己的个人空间。

谨代表个人观点!刘德华从出道至今快四十年,也红了近四十年!他是 娱乐 圈唯一一个从出道到现在一直保持巅峰的明星!近四十年零绯闻,零差评!有很多人说他是装的好,试问一下装一年十年可以,装的出四十年吗?我想刘德华至今能保持巅峰的原因就是他的品,他的德!刘德华已经不在是一个称呼了,他代表着一个时代,一种精神!谢谢你老大!