娱乐圈有哪些出淤泥而不染的清流?

娱乐圈真正出淤泥而不染的艺人有哪些?... 娱乐圈真正出淤泥而不染的艺人有哪些? 展开
wpcZSwW
娱乐圈有哪些出淤泥而不染的清流?
其实娱乐圈的明星们,他们的人品到底怎么样?我们并不太了解,但是我们只能从外界的报道或者媒体中来,简单的看一看来判别一下子我个人觉得,下面几个人,我还是比较认可的,佩服的。比如说小小年纪的刘亦菲就很好啊,他没有什么绯闻,也不摆明星的架子,挺好的,还有比如说周杰伦,周杰伦也是一个我比较喜欢的歌星,他也没有什么乱七八糟的绯闻,而且也是一个很孝顺的男孩,另外还有香港的古天乐,我也挺喜欢的,再有就是大家公认的周润发同志,其实娱乐圈当中有很多这样好的明星的娱乐圈跟我们社会上是一样的,我们现实社会当中老百姓当中也有很多,品格好的品格低下的各式各样的人都有,所以娱乐圈里面也有很多春雨泥不染的清流,非常多的
原来是exo啊

张艺兴,出道以来一直保持初心到现在。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

许嵩的歌曲,个人的气息永远浓郁,让人一眼便可辨识。当越来越多的音乐人都开始往综艺节目的路线上去推销自己、维持曝光度时,许嵩依旧自我,始终把作品放在第一位,埋头创作、细心钻研 。他在个人生活方面也非常低调,亦一直为人称道。许嵩除了唱歌之外,就是旅游,摄影和做菜。
被很多人称为“宅男”,见不到人,他只要不自己出来,谁都拍不到他,张震自己也多次强调:我其实是一位很宅的男人,任何节目,我都不会接,因为我不太喜欢和陌生人多说。那样显得会很无聊,我很爱喝下午茶。但是张震对待工作 时却非常认真负责,曾为了《一代宗师》几分钟的片段,练成武术冠军。
10多年来来古天乐低调捐建学校一直持续不停,甚至被封“建校狂人”的头衔,逐渐为观众熟知,古天乐也曾有一段时间疯狂接戏,即便是接的戏良莠不齐,也得到了大家的理解,古天乐说这是为了挣钱修学校,古天乐对此事一直保持极其低调的姿态,不会过多透露 ,所以也有很多人对他并不了解。
在看完本篇文章的你有什么感触?在看完这篇文章后,无论你是开心还是不开心,小编都很希望你能开开心心的看完了这篇文章,如果你们有什么想吐槽的,可以在下方的评论区来吐槽,小编永远都是在默默的关注着你,你的每一条评论,小编都会看到,如果你是个有脾气的人,小编会给你敞开一条大道,如果你是一个,没有脾气的人,那么小编会给你一个么么哒,看完这篇文章的你们,希望能打赏小编一下,你的关注就是小编的动力。
普普通通的520

有陈道明,韩雪,刘亦菲,杨幂,舒畅,孙俪,刘德华,古天乐,张杰,张学友,刘诗诗,迪丽热巴,刘涛,靳东,郑爽,等很多娱乐圈的明星出淤泥而不染的清流
这个冬天不再冷020

韩雪,杨紫,赵丽颖,她们三位就是娱乐圈的一股清流。
她们在娱乐圈中基本没有绯闻出现,能够做到出淤泥而不染。