娱乐圈有哪些出淤泥而不染的清流?

娱乐圈真正出淤泥而不染的艺人有哪些?... 娱乐圈真正出淤泥而不染的艺人有哪些? 展开
巨蟹我为游戏狂

出淤泥而不染,五大娱乐圈清流,谁是你心中最纯粹的明星?,许嵩的歌曲,个人的气息永远浓郁,让人一眼便可辨识。当越来越多的音乐人都开始往综艺节目的路线上去推销自己、维持曝光度时,许嵩依旧自我,始终把作品放在第一位,埋头创作、细心钻研 。他在个人生活方面也非常低调,亦一直为人称道。许嵩除了唱歌之外,就是旅游,摄影和做菜。

被很多人称为“宅男”,见不到人,他只要不自己出来,谁都拍不到他,张震自己也多次强调:我其实是一位很宅的男人,任何节目,我都不会接,因为我不太喜欢和陌生人多说。那样显得会很无聊,我很爱喝下午茶。但是张震对待工作 时却非常认真负责,曾为了《一代宗师》几分钟的片段,练成武术冠军。

10多年来来古天乐低调捐建学校一直持续不停,甚至被封“建校狂人”的头衔,逐渐为观众熟知,古天乐也曾有一段时间疯狂接戏,即便是接的戏良莠不齐,也得到了大家的理解,古天乐说这是为了挣钱修学校,古天乐对此事一直保持极其低调的姿态,不会过多透露 ,所以也有很多人对他并不了解。
学习帮助别人

娱乐圈有很多出淤泥而不染的人,比如说赵丽颖等他们一直坚持自我奋斗,不去炒作,努力的提高自身的演技和台词功底,在工作中不断的展示出自己的能力来获得大家的认可。
檀骏71
娱乐圈里称得上出淤泥而不染的清流有陈道明,刘德华,孙俪,赵丽颖,韩红,胡歌等明星,他们出道至今,从没有绯闻,是真正的出淤泥而不染的清流。
之锐锋rV

娱乐圈有很多出淤泥而不染的清流啊比如说孙俪这么多年从来没听说过她有绯闻还有嗯赵丽颖这都是非常好的演员演技飞不错并且也没有任何绯闻。回家可以好好过日子,出来演戏,可以使劲的演演的非常非常好,非常棒,非常不错,看好他们。
终男01i

娱乐圈出淤泥而不染的清流,像韩雪,刘德华,陈道明,古天乐,关晓彤,王雷。他们都是很有实力的明星。娱乐圈大染缸中,保持自我,都是出淤泥而不染。