娱乐圈有哪些出淤泥而不染的清流?

娱乐圈真正出淤泥而不染的艺人有哪些?... 娱乐圈真正出淤泥而不染的艺人有哪些? 展开
剑曼铌RV
娱乐圈出淤泥而不染的清流要数韩雪了,在娱乐圈多年没有任何绯闻,做事低调,从不炒作,品行端正。
天启星辰666

今年的娱乐圈好像格外的让人意外,很多原本凹着岁月静好人设的明星们都纷纷跌落神坛,但其实回顾这些明星,大家会发现一个人的品行好坏,终究是隐藏不住会暴露出来的。不过在娱乐圈里还有另外一些人,他们没有被商业流水线影响,一直都在坚持自己的风格,他们就像是娱乐圈中的一股清流。今天就带大家来看看娱乐圈中,那些没有跑偏的明星有哪些?

男神张震,大家都不陌生。他曾出演过《牯岭街少年杀人事件》,《春光乍泄》,《卧虎藏龙》,《一代宗师》,《绣春刀》等经典作品,张震的演技自然是毋庸置疑的,并且也是获得过非常多的奖项。张震不仅演技好还颜值高,妥妥的是一枚男神,然而就是这么优秀的人,在生活方面也是同样异常完美。

张震从出道至今鲜少有绯闻传出,并且他也是一位超级宅男,很多人经常都见不到他,只要他自己不出来,谁都拍不到他。并且张震表示任何节目他都不会接,因为他不太喜欢跟陌生人多说,那样显得会很无聊。

说起许嵩,想必大家都不陌生。当年在网络流行音乐刚开始的时候,许嵩就已经活跃在网络上,他的众多歌曲都是非常的经典。当年大家的MP3也都是被他的歌曲塞满了,可以说是很多九零后的青春回忆。许嵩在音乐方面,可以说是非常有才华,作的词还曾被收录进教科书里。

但是许嵩在生活方面却非常低调,这么多年一直没有传出过任何绯闻。并且他也从不做博眼球版面的事情,从来都是以作品本身稳固乐坛地位。他除了唱歌之外,就是旅游,摄影,做菜等方面,因此许嵩的人品可以说是大家公认的好。

要说到娱乐圈里品行端优的男明星,那就非古天乐莫属了。当年的《神雕侠侣》时至今日,古天乐版本的杨过还是无法一超越的经典。并且那会儿的杨过还是白古时期,妥妥一枚唇红齿白的小鲜肉。古天乐出道这么多年,也是几乎没有传出过任何绯闻。

并且这十多年来,古天乐一直都非常低调的在捐建希望小学,直到近几年才被曝光出来。古天乐对此事还一直保持着很低调的姿态,前几年曾有媒体想就此事采访他,但是他也只是通过经纪人表示,不想透露,只想做善事。据悉,古天乐至今已经捐建了100多所希望小学,然而他付出的时间和心血从来都没有自己报道出来,而是一直默默付出。因此,网友们也是称,这个世界上能黑古天乐的,估计也就只有太阳了!
樱桃煎饼果

潘粤明算一个吧。实力派演员,但从不参与是非名利没有乱七八糟的绯闻,即便有不利于他的新闻也是默默承受。演员似乎是他的副业。他更专注于绘画书法以及艺术方面的爱好,善良真诚,多年如一日,在娱乐圈能坚持自我不被染污是难能可贵的清流。

迷踪猫耳

娱乐圈就是一个大染缸,因为冲刺了太多的利益。同时。娱乐圈的颜值也很高。所以想要在其中而不受诱惑。也就是所谓的出淤泥而不染,是很难的。不过还是有一些明星不忘初心,坚守了自己,做人的操守没有随波逐流。我觉得演员李保田就是其中的清流。
乐正涵阳wm

娱乐圈有哪些出淤泥而不染的清流,有很多比如赵丽颖赵雅芝,陈媛媛迪丽热巴这些都是啊,一股清流的。