娱乐圈有哪些出淤泥而不染的清流?

娱乐圈真正出淤泥而不染的艺人有哪些?... 娱乐圈真正出淤泥而不染的艺人有哪些? 展开
mfy1961
娱乐圈的清流,我认为这些明星算得上出淤泥而不染的清流,(肖战,张艺兴,易烊千玺,王源,杨紫,孙俪,赵丽颖等等……)。
百度网友0df39ac
娱乐圈出泥不染的清流,我认为还是韩红,韩红她是凭自己的实力一步步走到今天的,而且把所有的钱都捐助于社会了,他这种精神是值得我们学习的
琴金ab

娱乐圈里有很多出淤泥而不染的清流,比如说最著名的韩雪从出道至今也没有什么绯闻。比如说还有一些老戏骨陈道明等等。
小小猪9c93d
娱乐圈出淤泥而不染的清流是刘德华,周润发,梁家辉,陈道明等等他们的言行举止就是娱乐圈的楷模
匿名用户

个人觉得出淤泥而不染的清流有出演《甄嬛传》的孙俪,还有出演《锦衣之下》女主角的谭松韵等人,她们都是颜值高、演技好、不作妖的娱乐圈清流,而且行事低调不吹不捧也不炒作,路人缘和观众缘都很好,算得上是一股清流,也希望娱乐圈里能多些这样专注演戏的清流。