哪些做起来简单,却超级好吃的家常菜?

哪些家常菜,做起来简单又好吃?... 哪些家常菜,做起来简单又好吃? 展开
许华曦
有醋溜土豆,醋溜白菜,醋溜绿豆芽,糖醋排骨,大盘鸡,对番茄牛腩,爆炒青菜等等这些都是超级好吃既简单的家常菜
一个无主见流浪汉

超级好吃的家常菜,醋溜土豆丝,西红柿炒鸡蛋,木须肉,炒花饭,都好吃,超级好吃
訾凤忆槿

做起来非常简单,却超级好吃的家常菜,在我的印象当中,比如说有青椒肉丝,肉丝是选用上好的瘦肉,然后用淀粉勾芡好放到锅里面翻炒熟之后加入切好的青椒丝,再加入适量的调料,翻炒熟透以后起过就是一个好吃的小炒。
另外还有西红柿鸡蛋,将打散的鸡蛋放到锅中,等到熟透以后进行打散,然后倒入切好的西红柿块翻炒均匀,让西红柿的汁流入到鸡蛋当中,两者交汇,炒至八分熟的时候起锅,加入合适的佐料调料,然后起锅就好了
惠梦寒r1

做起来简单却超级好吃的家常菜,蒜蓉粉丝,鱼香肉丝,咸鱼茄子煲,这些菜做起来非常的简单,但是在家常菜中确实非常的美味。蒜蓉粉丝只需要加龙口粉丝, 在热水中浸泡一小时,然后洗干净,放在已经准备好的娃娃菜上,然后淋上已经配置好的酱料,上锅蒸1小时。
余绮烟6r
酸辣土豆丝,麻婆豆腐,鸡蛋炒西红柿,肉末茄子,等等都是家常菜做起来很简单,掌握好火候炒出来都超级好吃。