如何瘦手指?

最近感觉自己的手指越来越粗了,然后就觉得手指变短了,手就感觉很难看,涂指甲油、戴戒指,反正就是不好看,因此很是苦恼,所以想问下瘦手指方法有哪些?... 最近感觉自己的手指越来越粗了,然后就觉得手指变短了,手就感觉很难看,涂指甲油、戴戒指,反正就是不好看,因此很是苦恼,所以想问下瘦手指方法有哪些? 展开
锅锅小棉袄

请用膳吧

教你一月瘦手指

在翠微峰打羽毛球的月季花
每一个女性都希望自己全身上下都是完美的,但是有一些女性的手指特别的粗,看起来就不那么的美观,所以想要瘦自己的手指的话,大家可以掌握一些小窍门,让自己拥有芊芊玉指,让自己变得越来越完美。
一双好看的手可以给人带来非常大的好处,漂亮的手有可能会给你带来不一样的机遇,现在也有很多漂亮手的女性来做手部模特。如果你的手指比较粗的话,就应该要想办法让它变细,下面,小编就来给大家介绍一下怎么样可以瘦手指,想要了解的朋友就跟着小编一起来看看吧。
如果你经常需要使用电脑来打字的话,可以把双手放在胸前,然后以手肘为中心点进行转圈活动,次数可以按照自己来决定。经常进行这个手部的运动,可以缓解手指僵硬的感觉,而且也可以消除手指浮肿的问题。
第二个方法就是把两个手放在身体后面,分别用大拇指各紧压在同一个手上的无名指的第三个关节上面,保持这个姿势15分钟,你还可以把两只手的大拇指,中指,无名指分别相互对压按住,小指和食指保持伸直的状态,保持这个动作三分钟,每天分配不同的时间来进行练习,也可以达到瘦手指的作用。
大家也可以模仿弹钢琴的动作同样可以达到瘦手指的作用。这项运动就是把两只手平放在台面上,柔和的向下一压,然后每次举起一个手指,尽量地举高,这个运动也可以说是在假装弹钢琴,它的功能是伸展手掌和手指,这样能够让你的手指变得非常的轻快和敏捷。
透姬5525
你好,一般手胖是很正常的,不要太担心
1、你如果全身都比较胖,那就需要先减肥,这样手指头也就自然瘦下来了
2、如果就是小肉手,你可以涂抹 汉阿娜 之后多做手部运动,用一只手抻另一只手的手指,每天做几次试试。
3、还有就是要瘦手的话其中控制饮食也是核心方式。建议您在瘦手的过程中要严格控制饮食,每天要少吃多餐,多吃水果以补充每天所需的维生素,还要控制每天的饮水量,最重要的还要适量运动巩固减肥成果。瘦手是一个艰苦漫长的过程,重在坚持。