新房装修3个月可以入住吗

扭力弹簧投石机

新房装修3个月,最好不能急了入住,要把门窗打开通风半年才安全,因为甲醛要通过三伏天就干得快点,如果是阴雨天不易干,如果都是甲醛含量少的合格材料,那就也没什么大问题,但是必须把窗户全开做好通风,保证甲醛不能留在房间,这样才安全,人的身体健康是最重要的。

六六Lin3Q

为了家人的身体健康,建议你找家检测公司检测下房里有没有对健康不利的超标气味,如果没有是安全的就可以入住。恭喜你乔迁新居哦

郝晔AX
情感倾听者

这个问题很简单的,自己检测一下吗。如果装修材料用的都是环保的,在屋中放一植物.通风三个月应该可以入住了,
颜色不一样的烟火RQ1MU

新房如果才装修三个月,最好是不要再租进去,还是再等个几个月吧。
宝贝马龙福

对于你这个问题,我觉得你可以检测一下甲醛是不是超标,也就是说屋内的装修味是不是特别大,如果是没有味儿了,那就是可以住了。