看剧的时候很喜欢,上综艺后对其幻灭,哪些明星让你如此?

蜜雪搬砖人

有的明星是参加影视作品的时候里面的角色很讨喜,所以以至于粉丝都会觉得明星也是这种性格,所以会喜欢上明星,但是当他参加综艺的时候,打破了粉丝们对他的看法。也打破了粉丝对他的幻想,以至于脱粉。我就是看了综艺节目密室大逃脱邓伦在里面的表现后,真的是打破了我对邓伦的幻想。当时波他和杨紫共同主演的电视剧,香蜜沉沉烬如霜的时候,一直觉得邓伦是一个很温柔很儒雅,很脱俗的男生,而且在香蜜沉沉烬如霜中,我们能看到邓伦饰演的男主角,对女剧中的女主角一直都非常的细心和温柔。所以会给人一种温柔阳光大男孩的感觉,一直都在保护着女主角。但是没有想到的是,在参加综艺节目密室大逃脱第2季的时候。邓伦的表现完全与剧中的形象形成了一个反差的对比。邓伦虽然说在密室大逃脱的时候,表现的智商很高,有一些问题都是邓伦靠自己惊人的记忆力和智商破解出来的,但是在密室大逃脱的时候,邓伦的胆子简直是太小了。真的丝毫可以用胆小如鼠来形容了,根本没有一个大男子汉的形象,怎么去保护自己心爱的女朋友,他适合找一个非常厉害的女主角,那女孩子让女孩子去保护她。所以打破了很多邓伦粉丝的想象。和他之前演的剧的形象形成了一个明显的反差。其实这也是我们能够理解的,毕竟演员饰演的每一个角色都需要演员自己去挑战。不可能他每次饰演的角色都与自己本身的性格相似。所以说看演员演的戏,我们也不能够看出来演员本身的性格。但是看演员的综艺节目也不能够看出来一个演员的性格,因为许多综艺上需要明星们立人设。所以说作为明星的粉丝看到的只是演员出演的角色,和明星们立的人设不能够真正的了解明星,我们喜欢的只是他们性格的一部分。还有可能是综艺节目上的性格与他们完全没有关系。