白癜风饮食上需要注意什么呢?

我之前是一个很活泼的小姑娘,见谁都特别的有礼貌,可是自从发现脸上有白斑后,我就不爱说话了,白癜风饮食上需要注意什么?;白癜风饮食上需要注意什么呢?... 我之前是一个很活泼的小姑娘,见谁都特别的有礼貌,可是自从发现脸上有白斑后,我就不爱说话了,白癜风饮食上需要注意什么?; 白癜风饮食上需要注意什么呢? 展开
谀被乩负匙恳8c
医疗达人

尽量避免服用维生素C,少吃或不吃富含维生素C的蔬菜和水果。如青椒、番茄、柑橘、柚子等。
吃含铜丰富的食品,若体内铜离子含量增高,黑色素的生成亦增加。故应多吃田螺、河蚌、毛蚶等含铜食品。
黑木耳、海带、海参、芹菜、茄子、香椿牙、胡桃仁、甲鱼、苋菜、韭菜、发菜、黑米饭、榆树叶均有防治癜风的作用,可经常食用。
忌食草莓、杨梅、酸辣食物及鸡、羊等发物。平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,如肉(牛、兔、猪瘦肉)、动物肝脏、蛋(鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋)、奶(牛奶、酸奶)、新鲜蔬菜(萝卜、茄子、海带等)、豆(黄豆、豌豆、绿豆、豆制品)、花生、黑芝麻、核桃、葡萄干、螺、蛤等贝壳类食物。
百度网友3bac4e4
在日常生活中要注意科学的饮食调理,注重各种食物的搭配,以保证人体足够的营养,避免营养偏差而导致合成黑素的必需物质相对缺乏。摄食一些含铜食物:有实验资料证明,白癜风患者的铜和铜蓝蛋白含量常明显低于正常人。日常生活中不妨摄食一些含铜食物,多用一些铜勺、铜壶等铜器餐具来补充些铜,当作白癜风一种可行的辅助治疗。
(1) 忌食葱、蒜、鱼、虾、羊肉、竹笋、咸菜、辣椒、酒类。不宜吃菠菜,因菠菜含大量草酸,易使患部发痒。
(2) 少吃含维生素C多的食物。因维生素C能使血清铜与血清铜氧化酶水平降低,影响酪氨酸酶的活性,干扰皮肤黑色素的合成。
(3)白癜风病人不宜多食樱桃。樱桃含有较丰富的维生素C,维生素C在黑色素的代谢过程中,能使黑色素的生成被中断,加重白癜风的病情。
祝早日康复。
杞懋尹永康
我们一定要少吃那些含有维生素C比较丰富的食物,其实对于我们来说维生素是会有美白的作用的,会抑制皮肤黑色素的形成,维生素C对白癜风的不良刺激主要是因为具有还原作用的维生素C可参与酪氨酸代谢,导致皮肤中形成的黑色素被还原为无色物质,并使其转变为水溶性胶样物质,从而引发黑色素的大量减少,不利于白癜风的治疗。
百度网友3655b55
饮食营养要均衡,多吃含有黑色素的食物
十二梦回
尽量不要吃含维C比较高的水果