笔记本合上盖子后再打开就黑屏了。

我的本本是HP6531s之前用的是VISTA系统,昨天才刚换得XP系统,但是当我把笔记本盖子合起来后再打开就黑屏了,是脱机工作,按一下电源键就可以了。(麻烦的是还要重新输... 我的本本是HP6531s 之前用的是VISTA系统,昨天才刚换得XP系统,但是当我把笔记本盖子合起来后 再打开就黑屏了,是脱机工作,按一下电源键就可以了。(麻烦的是还要重新输密码登陆,请问这个怎么弄啊?我不想输密码,太烦了。我想一点击链接就可以。。)
下面注意了:!!但是我取消了脱机工作之后,玩了一会,再合上盖子之后 再打开来,就黑屏。指示灯都还亮着,本本还在工作,不是像脱机工作那样一闪闪的,现在电源灯一直是亮的,按了一下电源键也没用,只听到了关机的音乐,但是这还没真正关机,再按一下电源键才真正关机。
我想请问大家,这是我电脑的问题,还是跟系统有关。。要怎样弄才好。谢谢了。
mrj123123
不是,是你的电脑设置的问题
你右击电脑桌面的属性,屏幕保护选项卡,左击电源,高级选项卡中电源按钮,在合上便携式计算机时
在那里选择"不采取任何措施"就行了;在开始-->运行种输入control userpasswords2回车,在打开的用户帐号窗口中将“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”前的“√”去掉。
以后开机进系统就方便多了
壬萧玉0r
我用的也是HP``也是XP系统``我也有过前面的状况``不过后面关机的就没有了``
你只要设置一下就可以了``控制面板>电源选项>高级>在合上便携式计算机时
在那里选择"不采取任何措施"就行了``
至于要再次输入密码``应该是因为你离开太久了``电脑进入了待机状态``因为你设置了开机密码``所以你要从待机状态重新进入系统要再次输入密码``你只要在待机那里设置长一点的时间就行了``控制面板>电源选项>系统待机>交流电和电池两边都选择"从不"就行了``