于正回怼许凯穿汉服被说成是韩服的网友,你这次力挺“于妈”吗?

theddore
我力挺“于妈”,因为汉服的历史可以追溯到黄帝那个时候,而韩服是借鉴了汉服的特征演变出来的,网友这样子说真心让人觉得悲哀,不了解自己国家的文化服饰,一味地崇洋媚外。这次“于妈”怼的好,让人忍不住称赞。
梨涡zero

必须是要力挺的,稍微读过历史或者是有汉服常识的人知道,当时作为大明属国的高丽服装其实不是这样的,在古代韩国本来没有自己的衣冠制度,是根据明朝服饰进行改良的,才形成了后来大家所看到的古装韩剧中的服饰。
柠檬不想吃
力挺。韩服也是从汉服这里模仿出来的,汉服的造型是多样的,不能因为像就说成是别人的。
dx我是你ad
力挺,韩国人在明朝时就是中国的属国,韩国人经常把中国人的历史文化当成自己的,拔河是他们的,端午节是他们的汉服是他们的,直接说全世界都是他们的,得了!!
零上尘C

我会力挺的,我觉得于正是正确的,这些网友的评价确实是不对的。