DOTA 各英雄出装顺序

本人是新手。。请各位高手指点下。。。该出什么装。。怎么看对面的装来变自己的装。。等等DOTA的知识。。。因为我知道要耗费很长时间打字所以高分。。。。我看过很多。。所以直接... 本人是新手。。请各位高手指点下。。。该出什么装。。怎么看对面的装来变自己的装。。等等DOTA 的知识。。。因为我知道要耗费很长时间打字所以高分。。。。我看过很多。。所以直接拉别人的直接无视!!好答案绝对追加!! 展开
围观的小零
DotA这个游戏为什么好 就好在 装备的多样性

打个比方来说 三国的赵云 一定就要出 散失和BKB(名字叫什么我不记得了)

而DotA就不一样了 在面对同一个英雄的情况下 都可以出到不同的2-3种装备

再不要说环境了 慢慢来说 先说环境 假设

①如果对面带线很猛 而你自己不是个具有AOE技能的英雄

那么 近战 你可以选择狂战斧 远程 你可以选择冰甲 甚至 你可以出辉耀

②相同情况 你是个具有AOE的法系英雄 那么先选择保证自己的AOE能释放

秘法指环 羊刀 冰甲 血精石 空明杖转紫苑

在保证AOE力度以后 可以选择反推进 那么你就需要一双BOT

虽然清兵能力上没有增强..但是你可以随时传出去带线

这会使你的对手很头疼的 不然就要留人看着你..不然就被你推光光

好的 环境因素说的差不多了 我们来讲讲英雄因素

继续做出假设

对面是个 杀人方面 很强大的英雄 你可以选择

①快速杀掉他 或者 ②增强你的控制能力 反扑杀

① 可以选择D仗

② 可以选 冰甲 羊刀 紫苑

如果对面物理输出强大 那么幽魂权杖是个不错的选择

如果法系输出很猛 那么 挑战转 笛子 就最好

如果你是肉 先锋 冰甲 刃甲 强袭的组合会让你的对手无语

如果你是输出 那么 分身斧这个好东西就对不要错过

如果你希望输出的时候感受畅快淋漓的感觉 那么一定不要忘记BKB

如果你感觉对面的指向性技能使你很头疼 那么请选择 林肯法球

如果你想留人 但是技能不允许 可以出散失

如果对面很硬你打不动 你可以出羊刀 或者 黯灭

那么多的如果 其实就是对场上局势的判断 当你的队伍缺少什么的时候

你应该果断的站出来 当然这少不了一定的技术基础 更少不了沟通

别以为路人都是2货..有些路人还是可以的 他可能只是不懂得判断场上形势

那么你可以告诉他 或者跟他商量 游戏嘛.. just for fun
近身元帅
你说的比较笼统。我大概分类来说吧,我不太同意看对面装备来出自己装备的观点,我倾向于看对面阵容特点和本方阵容需求,这样打起来更有侵略性和针对性。
对面如果法系高爆发比较多,比如宙斯,火女,痛苦女王,这时分两类,如果你血比较多的话,比如9级左右有1000血(鱼人守卫),那么你买个流浪法师斗篷会相当划算,如果你血很少,大概700左右的话(受折磨的灵魂),出两个护腕会比较好。
对面控制比较多,比如暗影洒满,恶魔巫师复仇之魂,那么黑黄帐是很好的选择。
近战贫血英雄,又需要靠近身才能发挥作用的英雄,最好出个先锋盾,比如鱼人夜行者,幽鬼,幻影长矛手。斧王是必出先锋盾的英雄。船长逆风局的时候也要出先锋盾。
面对拍拍熊,你是特别脆的英雄,幽魂权杖是个思路,绿帐很适合遗忘法师
血晶石现在只适合风暴之灵了。。感觉其他英雄合性价比非常低。
有些英雄肉起来就无解,比如美杜莎,闪电幽魂,钢背兽。他们可以出相应的肉装,美杜莎的林肯,电魂和猪的先锋挑战。
自己的出装更多的是看对面的英雄特点和自己对全局的把握。比如猴子出散失,可以杀的风声水起,但是散失不是可以逆天的装备,也就是对面占大优势的时候,出辉耀是必须的。
还有对面有神装幻刺,暴击上千,你即便是火枪或者骷髅王,也可以出羊刀。对面有全能,你就最好15分钟以内做个散失出来。对面的英雄出了黑黄帐和林肯,你就要出个物理打断的东西,比如标枪。
我觉得牛的跳大是威胁最打的,你看牛出了跳刀,你就最好到哪里哪里周围放眼,先手做了他。。。。眼睛是最便宜的小件之一了。
像羊刀这种东西,所有英雄都可以出
百度网友638fee4ea
新手么,出门装以补给为主,三树枝,两的药罐,一个贵族圆环;
中期出装很大程度上决定最后的走势,其实出装备这种东西有时候是在一定经验基础上才能得到结论的,不是那么简单说,xxx英雄就固定出那几个,先出xxx后出xxx。其实不是这样的。
关键是看你英雄定位如何,比如你是个主力dps你要有一个稳定的输出时间,那就出黑黄杖,但是当对面没有足够的限制时,那你可以放弃出黑黄,转出其他装备。
再比如你前期打的不顺,直接影响到你出大件的时间,那你得立马决定放弃出大件,转出某些性价比更加高的小件,在逆风局的情况下,更重要的是能够站的住的肉装,而不是一味的选择不适合的大件。。。
那我把我的初装路线告诉你好勒,顺风局的话,选择跳掉一些必要的肉装,直接转大件,有时候,这样更加能巩固你们的优势
逆风局的话,我就先出力量假腿,魔棒,流浪斗篷,这种性价比很高的小件。。。
差不多就这样勒
keke1252
一般来说,很简单,我个人喜欢出东西的顺序是
从出门装说起有很少数几个英雄是直接出门魔瓶装的,例如屠夫,众神
但是我推荐大多数还是要出各种属性装出门,中路出门最注意的是要出回复,所以药要带的足够多
一般来说中路出的装备是三树枝,一树血,一药膏,一魔棒
边路的呢就更见简单了,要先看看你是什么英雄,还要看看你补兵的犀利程度,如果补兵不够犀利的话你就出一把压制之刃,然后出一树血,一药膏,然后看看你英雄磨耗高不高,不高就出树枝,高就出净化
要是你补兵够犀利的话,我就建议你按属性出两个,比如我是力量英雄,我就出两个手套来代替压制之刃,然后两树枝,一药膏,一树血
到中期了,把力量手套和成力量护腕,然后出双鞋子,很简单吧。
英雄装备来说实在是太多元化了,有的英雄出的装备是万金油,有的又不是,一般都是由我说的装备来过度,然后再出别的大件
一般来说打后期的都是出狂战斧,分开出的,好出,属性又不低,百试不爽
但是要根据对方控制的多少来出bkb,如果对方控制多的话,不用说,一定要出,稳定的输出很重要,但是少的话就不用出了
如果是智力英雄的话,一般最好是要先出飞鞋,那样可以打钱很快
有很多不同的路线,很多不同的英雄,你要是想学的话就提问具体的英雄,或者加我的qq‘513693644’我会回答你的问题的,我会再上来看看,你可以继续提问
ltsoser
新手,首先那就出点堆血的装备,然后看你的英雄是辅助的就出控制类装备(如羊刀,风杖等)和保命类装备(如血精石,冰甲等),若果是后期输出型的英雄那就出加速类装备(如振奋宝石适合力量型英雄,如蝴蝶适合敏捷型英雄又加攻速又加攻击力等等)和纯加攻装备(如金箍棒,大炮,辉耀,圣剑!!等)。
KS_SHEN
目前来讲 先锋盾 依旧是神器