初恋男友结婚了,但他又回来找我,他说一直爱着我,我该相信吗?

匿名用户
不该相信,都已经结婚了还想这你,你觉得靠谱吗?,你还敢跟他在一起吗?如果他真的爱你,他还会跟别人结婚吗?不要找借口说结婚是有原因,有苦衷的,现实不是在演电视剧。
追问
但是我真的放不下他啊!每当看到他那可怜的眼神我就好心痛,嘴狠心软的我注定输给他
追答
可是你知道,你现在,在和他有暧昧,跟他在一起,说难听点你就是小三啊,想清楚啊!!
臀霖雌宋兜CR
这还有问嘛,都结緍了还回来说这话,连责任都没有的人,何谈爱
追问
他说有时我看到的不是真的,他还说只要我给他机会他一定证明我看,我就是离不开 放不下 忘不记,嘴狠心软
追答
怎么证明?他结緍的那个人,他爱嘛,,如果爱,那么他们结了緍,他去给你说还爱着你,那么他就是骗你,如果不爱,却和人家结緍之后,又找别的女生,那么对于那个家庭而言,他连基本的责任都没有。而对于你,如果他愿意离緍证明对你的爱,那么他和别人结緍是为了什么,如果不能离緍证明,那么他对你的爱,从何说起