特别味道的薯片

勾音Hl

薯片是零食世界里超级重要一部份,随处可见,并且口味众多。日常的口味像烧烤味、照烧味、番茄味等等都是平时经常吃的。今天,就来为小伙伴们推荐一些口味较为独特的薯片保证你们没有吃过。

多瑞士(Torres黑松露味薯片)

多瑞士是成立于1969的西班牙薯片品牌,曾被称为“怪味薯片之王”。多瑞士总是创造出一些千奇百怪的薯片口味,比如开心果味、鱼子酱味、黑松露味等。
他家黑松露味薯片被众多网红所追捧,开袋就能闻到鲜香浓郁的黑松露味!薯片很薄很脆,口味也是非常有层次感,但是也有人说有股臭鸡蛋味,大概就跟榴莲一样,爱吃的永远不嫌多,不爱吃的碰都不想碰。各位小伙伴们敢不敢挑战一下呢?

品客(Pringles酸乳酪洋葱味薯片)

品客是成立于1967年美国的薯片品牌,1998年起至今,这个来自美国的“大胡子”一直霸占着全球薯片销量第一的位置!品客的薯片产品口味非常丰富,除了经典的原味、烧烤味、番茄味,还有很多新奇的口味,如:酸乳酪洋葱味、海苔味、焦糖味等。
他家酸乳酪洋葱味薯片受到了很多年轻人的喜欢,名字听起来很重口味,其实吃起来是洋葱的脆香味和乳酪的奶香味。不过也有人说是酸酸臭臭的味道,各位小伙伴看过之后可以留言交流一下。薯片薄厚刚刚好,酥脆感十足,调料也很均匀,重点提示:请一定要购买进口版,国内版口味差很多。

哈得斯(MACKIE'S黑胡椒味薯片)

哈得斯是成立于2009年的英国马铃薯品牌,其品牌出了多奇特味道的薯片,如:蜂蜜芥末、薄荷烤羊味、黑胡椒味等。
他家的黑胡椒味的薯片是新出的产品,味道很刺激,黑胡椒味道超级大,而且薯片上是肉眼可见的那种胡椒粒。薯片比国内薯片厚实很多,嚼起来偏硬,但很爽脆,调味料用量也适中,不油,口感稍稍有一点点微辣,最重要的是他家薯片不含任何防腐剂,是很棒的。

可特(kettle海盐醋味薯片)

可特是成立于1982年美国大型的薯片品牌。可特有很多知名的新奇口味,如:海盐醋味、干酪味、胡椒味等。
海盐醋味薯片是他家最经典的,就是传说中“欧美人最爱中国人最讨厌”的薯片,入口之后,酸酸的醋味、海盐的咸鲜味与土豆的香味混合在一起真的有点无法形容,薯片非常的薄,口感却有点偏硬,油感适中,没有什么氧化感。他家最大特点是所有薯片主打手工烘焙制作,不含任何添加剂,至于是不是重口味,尝过才有发言权哦。

迈咔(Mega Chips蘑菇味薯片)

迈咔是白俄罗斯有名的零食品牌之一,旗下生产了有很多各式各样系列的零食。
迈咔Mega Chips蘑菇味薯片是他家最有影响力的网红产品,本来想着蘑菇味的薯片会很诡异,没想到味道中和的刚刚好,吃起来有股肉的味道,而且又薄又脆,一点也不油腻。与普通薯片不同的就是它超~~~级长,别人家的薯片是一片,战斗民族的薯片是一条,还真是打开了薯片界的新大门。

Carotpa(扑克牌芥末味)

Carotpa扑克牌是成立于1992年马来西亚的薯片品牌,其品牌的薯片畅销全世界的60多个国家。
他家最知名,味道最独特的是芥末味薯片。比较经典的桶装薯片,开盖的芥末味能呛你个跟头,不油腻、酥脆度也可以,入口有很浓郁的芥末味儿,你以为快点咀嚼会淡化芥末的味道就错了,结果只会让你泪流满面。是超级重口味的薯片,喜欢芥末的小伙伴可以试试。

啪啪通(papatonk 火辣味薯片)

啪啪通是成立于1977年印度尼西亚的木薯片品牌,他家最知名的是虾片和薯片系列。其中薯片口味众多,如:洋葱鸡味、德式香肠味、原味、火辣味等。
他家火辣味的薯片是卖的最好的,非常非常的辣,这个辣的程度应该可以达到变态辣的级别了,非常的呛口。比一般薯片厚很多,很脆爽,入口可以听见嘎嘣嘎嘣的声音。调味方面有点儿偏咸,但油腻,喜欢极辣的人可以尝试一下。

好丽友(Market O有机奶酪烤薯片)

好丽友是成立于1956年的韩国四大食品公司之一,好丽友家最知名的是派类、蛋糕类和口香糖系列。
但好丽友这款Market O有机奶酪烤薯片也非常值得尝试,味道非常特别,芝士味特别的浓郁,而且这款薯片非油炸,是通过炭烤制成的,超级低脂低卡。薯片很厚实,入口非常酥脆,可以用嘎嘣脆来形容,对芝士控来说绝对是难以抵抗的诱惑!