科目一用什么软件比较好?

做模拟试题... 做模拟试题 展开
百度网友ac7eef3

可以使用“驾考宝典”或者“驾校一点通”,科目一共1331题、考场将随机抽取100题进行考试一题一分90分合格。

科目一是驾驶员理论考试,这是一种驾驶员必须通过的驾照考试。考试内容包括驾驶理论基础、道路安全法律法规、交通信号、交通规则以及地方法规。驾驶员理论考试是由当地车管所安排的。

扩展资料:

科目一考试小技巧:

实线不越过虚线,在障碍物面前让路。先左转,后右转,遇水低稳速,见插队出水。下坡低档马力,下坡低档事故少,专用车辆避免。

在路上,注意路线,注意标志,超车时靠右行驶。当你看到爆胎时,保持方向并踩刹车。装好车,不上路,上路要吊销驾照。酒后步行回家比开车回家安全多了。

加油站、消防栓、不准停车,30米。转弯并靠右走。切勿超车或占用交通。再停50米。不要在山路上超车。沿着悬崖的一边走。

过水路,一站,二看,三过。当我们遇见鹿时,它是野生的;当我们遇见牛,它就是牛。黄色的标志,孩子,行人,自行车。

再来一碗汤
学习科目一
可以使用驾考宝典
因为这款软件比较专业,而且大多数人在学习驾考的时候都使用它,我也是这样学习的,所以感觉比较好
情感分析树洞

驾校一点通
驾校一点通主要为学员提供驾校报名、科目一、科目四题目练习和模拟考试、科目二、科目三的技巧视频讲解、3D练车、理论科目的直播讲解、VIP精简500题、考前秘卷、答题技巧等优质服务,让学车更轻松!
yyz1234533

我用的是驾考宝典。里面练写了很多科目一的题。其实这些软件差不多都一样。只要题做的够多,都可以通过。
铸钢减速带瑞恒
当然是驾考宝典呀