2020年考驾照考试科目一用哪个软件做题好?

2020年考驾照考试科目一用哪个软件做题好... 2020年考驾照考试科目一用哪个软件做题好 展开
暴走爱生活55

考驾照科目一的做题软件有:多多驾到、斑斑驾道、驾考宝典、元贝驾考、车轮驾考通、驾校一点通等等。

一、多多驾到

多多驾到APP是一款帮助学车用户学习、模拟驾驶考试的学车软件,集合了最新全国标准题库、理论速成课程、精品教学视频、智能教学终端等模块。以广大学驾用户为中心,依托互联网和大数据应用,因材施教,攻破重难点,实现教学课程私人定制,助力提升学车效率。

二、斑斑驾道

斑斑驾道是深圳市斑斑驾道网络科技有限公司依据《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》及《机动车驾驶证申领和使用规定》开发的一款学习软件。

斑斑驾道可运行在手机、电脑等电子设备上,以图片、文字、视频的方式,直观详细地讲解驾考知识。斑斑驾道采用标准题库, 并整合各省市地区题库。用户可以学习科目一、科目四理论考试,及科目二、科目三路考考试知识。

三、驾考宝典

驾考宝典是北京木仓科技股份有限公司依据《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》及《机动车驾驶证申领和使用规定》开发的一款驾驶员模拟考试软件。

四、元贝驾考

元贝驾考是南京元贝信息技术有限公司专为驾驶初学者开发的一款互联网及移动互联网产品。元贝驾考分为电脑版、手机M版和手机App,采用公安部最新驾照考试题库,完全模拟车管所考试题型进行仿真考试。包含驾照考试中科目一、科目二、科目三、科目四的全部内容。

五、车轮驾考通

车轮驾考通(原名车轮考驾照),它是一款驾驶员驾照考试学习及模拟APP,由一站式车生活交易服务平台——车轮互联强势打造。自2013年3月正式上线至今,已累计帮助全国超过1亿学员顺利拿到驾照,是学员和是教练的帮手。

快乐权御天下
着2019年的到来,一批新规已经正式开始实施。在驾考行业,各地主管部门已经陆续修订驾考规则,不约而同的提升驾考难度,希望借此在广大机动车驾驶员心中树立安全驾驶的思想。作为国内较早涉足驾考领域的手机应用程序,车轮驾考通APP(原车轮考驾照)全面对接各地驾考新规,帮助驾考学员尽可能掌握驾考过程中的失分点,避免“失分挂科”。

  据了解,2019年的驾考新规修订主要体现在基础和场地驾驶培训、道路驾驶训练两个科目中 ,也就是俗称的科目二和科目三。基础和场地驾驶培训比较注重驾驶技术的科目,例如倒车入库、侧方位停车、坡路起步、曲线行驶还有模拟道路驾驶均属于科目二考试范畴。在新修订的驾考新规中,科目二的考试项目有了考核时间限制,驾考学员必须在规定的时间内完成相应动作,例如倒车入库的时间为210秒,学员必须在210秒内完成规定动作并将车辆按照规定停放方为通过,如果完成时间超过210秒则成绩无效。增加了时间限制的考试对驾考学员的汽车操控熟练程度提出了更高的要求。此外,在道路驾驶训练环节,新修订的驾考新规增加了很多细节考核点。例如道路行进中超车必须打转向灯,并且在打转向灯的时候也需要严格遵守最短时间限制。与此同时,在遇到红绿灯路口停车后,当绿灯再次亮起时需要在10秒内完成车辆起步,超时起步也会被扣除相应分数。类似的时间限制还有很多,总体能够感受到驾考难度也比之前有了很大的升级。业内人士指出,驾考新规的修订主要旨在增强驾考学员对车辆的熟悉程度,希望通过严格驾考规则来提升驾驶员的驾驶技能以及安全意识。

  (车轮驾考通APP)

  作为中国驾考学员必备的驾照考试学习APP,车轮驾考通APP始终专注驾考学习领域,紧扣2019驾考新规变化,面向广大驾考学员推出科目二、科目三独家高清教学视频和驾驶技巧权威解析,帮助驾考学员在短时间内提升车感,熟悉科目二、科目三考试过程中的每一个关键动作,帮助驾考学员在最短的时间内完成标准驾驶动作,取得理想的分数。不仅如此,车轮驾考通APP还全面对接交管部门官方题库,实现驾考科目一、科目四题库的实时更新,更有VIP课程帮助学员强化重点练习题学习,缩小驾考试题学习范围,帮助驾考学员在最短的时间内顺利拿到驾照。

  如今,驾考计时收费已经全面落地,全国驾驶员培训机构均推出各项驾考培训收费政策。据驾考新规规定,在申请科目二、科目三的考试前,需要完成累计40个小时的学习训练,但想要一次性顺利通过考试,仅依靠40小时的训练是远远不够的。因此,车轮驾考通APP中还增加了考试秘笈、学车技巧等板块,帮助驾考学员在短时间内悉档位、离合、后视镜的基础操作。值得一提的是,在科目三的学习过程中,车轮驾考通APP还为驾考学员真实还原考试场景,先练习在实操,短时间内掌握所有驾考中的失分点,为实现“一把过”打下基础。

  相信时间的推移,驾考难度还将继续提升。相信在车轮驾考通APP的不懈努力下,将会有越来越多的驾考学员在车轮驾考通APP的帮助下考取驾照,并在学车的过程中养成安全文明驾驶的好习惯,持续领跑国内驾考学习软件行业。
玫瑰花儿开meigui

1.驾照考试科目一的软件那个好用这个可以下载下面几个软件进行对比,但是基本都差不多的题目/
2.驾照宝典,这个是很多人考驾照的使用的软件,第一他很方便只需要下载一个软件,科目一到科目四的内容全部都在里面。
3 .驾校一点通科目一,这个软件内容丰富但是考科目一到科目四的考试的话需要下载四个软件。以上均为个人观点,亲测可行。
匿名用户
要想通过科一科四理论考试,最重要的还是要多刷题,学车刷题软件其实还蛮多的,如果没时间刷题,那就找一些专项练习和模拟考试的题专门攻克下,但是这部分很多学车APP需要花钱开通VIP之类,像驾考宝典之类的VIP还蛮贵的,性价比不高。最近倒是发现了一款免费的,而且内容很全,涵盖科一到科四所有驾考内容的APP,叫多多驾到,你可以下了试试看,预祝考试顺利~
hbwwdn
2020年或者是2019年,不管哪一年,到目前为止,考驾驶证科一科四,最好用的是驾考宝典。