58岁梁朝伟近况曝光,他的状态如何?

执拗如少年922

有媒体曝出演员梁朝伟戴千万手表为女演员项链的拍摄花絮,该女演员为"邦女郎"欧嘉·柯瑞兰寇,两人近日有新电影合作《猎狐行动》,视频中的梁朝伟满脸皱纹,尽显疲惫之姿,笑起来皱纹更加明显,不像年轻时候的朝气蓬勃,反而愈加老态。

不少网友在看到梁朝伟给女主角不上项链时,吐槽梁朝伟是老花眼了嘛?话说回来,梁朝伟私下里应该经常给刘嘉玲戴项链啊,略显尴尬,但也是十分搞笑了。大家也是不仅感叹岁月的变化真快,转眼大家心目中的完美男神也已经老了,不过梁朝伟演技还是没有太大的变化,毕竟他可是实力派演员。

梁朝伟与的新电影《猎狐行动》正在拍摄当中,又是一部中外合作的大戏,不少观众已经对它充满了期待。不仅如此,梁朝伟在剧中饰演的是反派,送女人项链,甚至有些激情戏份在剧中,有网友搞笑的评论说:"不怕刘嘉玲吃醋吗?"

如今随着时间的流逝刘嘉玲和梁朝伟也都已经步入老年了,不过他们每次出镜还是引起无数人的围观,毕竟他们给大家的印象太深刻了,也是很多人童年美好的回忆,其实刘嘉玲最近几年经常现身在自己的社交平台,观众和粉丝也是非常的满足了,而刘嘉玲的老公梁朝伟非常低调很少出现在大众的面前,也是让人议论纷纷。

梁朝伟的新剧还没有上映,但仅是曝出的拍摄花絮足以让粉丝沸腾,不少网友直呼:"看片花都感觉到是一个霸气的大坏蛋,演技太好了。"可以看出大家对梁朝伟新剧的期待,希望他能给观众带来不一样的反派梁朝伟,在荧屏上留下更好的作品。

酷娱记

状态挺好的,梁朝伟挺低调的,一般除了拍戏也基本不会出来活动。但是每次影片里面的他都看起来很有味道,成熟又帅气。
笔随风
梁朝伟最近身形消瘦,状态看似欠佳,脸上皮肤略显松弛,逐渐迷失以往年轻帅气的光彩。
不着急上课

他的状态非常的好,虽然已经58岁,但是他的精神状态非常的好,气色也很红润,高挑的身材,精致的面容。状态极佳。