梁朝伟58岁近照曝光,面部沧桑,他到底是经历了什么?

有问必答者

有爆料在一些社交平台均有晒出曾今有过辉煌史的影帝梁朝伟与朋友一起拍合照,看到此照片让许多人大吃一惊。不知道梁朝伟到底是经历了什么,让人感觉到如此憔悴,梁朝伟穿着极其普通,身上就一件深蓝色的运动外套,里面穿着白底T恤衫,头发略显稀疏,面色也看起来不是很好,整体让人感觉到有些憔悴。

确切的说,目前梁朝伟的状态不尽人意,从与朋友的合照中看来,面部皮肤暗黄,脸部血色也没那么好,而且面部肌肉有少于松弛的现象,微笑起来面部的皱纹显得很明显,从眼神中就能看得出很憔悴,所有人都不敢想象当初的影视巨星变化如此之大,虽然只有58岁的年纪却让人觉得有种60多岁的感觉。

说实话,虽然现在梁朝伟只有58岁但被人说成看起有60多岁,让人感觉有点夸张,虽说如此但是梁朝伟现在的状态让关注与他的粉丝感到疑惑,在梁朝伟年轻时最辉煌的时候也是颜值上引以为傲的男神之一,他身上散发出的气场让所有人为之心动,到如今这天壤之别的反差让人无法接受。

与梁朝伟同代的男星里面,也有不少明星的状态保持得非常好,就好比今年快60岁的男星刘德华来说,刘德华虽然比梁朝伟大不了多少。但是刘德华整体精神面貌来看,保持着良好精神状态,虽然与当年的变化差距还是有的,但刘德华平时还是很注意自己的身体保养,皮肤紧致,双眼看起来很有神态,意气风发。

还有一位也是风靡一时的港式影星吕良伟,被许多人曾作为“不老男神”十分注重与保养,看得到皮肤有紧致富有光泽,身穿一套皮夹克看起就像20多岁的精神小伙一样。

梁朝伟的神情疲惫的迹象,从脸上的皮肤过于松弛,眼神中也是泛出一丝憔悴,感觉整体一点精神气也没有。或许是跟梁朝伟自身性格有点关系吧,在年轻时期也是伴有一点忧郁的气息,曾今也是受万人瞩目的存在,但是现在这种状态大家也是不想看到的。

据妻子刘嘉玲口述说:梁朝伟本身的日常生活非常的低调,不会刻意地去打扮自己,在私底下与普通人的生活别无他样,再加上没有刻意的去保养自己,所以就显得比较老的快。

虽然老公梁朝伟的状态不是十分好,但是身在香港的刘嘉玲的状态格外的好,喜欢运动和保养的她,皮肤显得白皙,身材也维持得很好,整体看来咋没有多大的变化,和一般年轻人差距也不大。

这样两人的状态就成了鲜明的对比,因为今年的特殊状况和梁朝伟工作原因,他俩都快有一年没联系对方了,不知道刘嘉玲看到如今丈夫的状态会不会心疼?

我认为在近些时间里虽然梁朝伟出现在公众视野里越来越少,作为曾今的影星,还是有不少追逐他的粉丝们,其他他能重新站在荧屏里从中看到他,现在看到他状态如此之差,粉丝们和大家都想他能好好调养下自己,工作在重要也不要亏待了自己的身体,身体搞差了,赚再多的钱也是换不了健康的。有什么不同的看法与想法欢迎在下方评论区留言探讨!

七月y9cTFf
经历了岁月吧。随着年纪的增长,面容肯定会有所衰老。但是梁朝伟已经算是保养的很好了,而且他的身材也没有什么变化。
娱宙之大
梁朝伟并没有经历什么,他已经五十八岁所以脸部沧桑是能够理解的,毕竟男神也会老去,只是大多数时候他面对镜头都会特意打扮所以没有感觉到苍老。
星辰可及ou
并不是因为经受了这么大的磨难,而是年龄到了,衰老是一件必然的事情,而他作为一个男人,并没有过多的对面部进行保养。