如何办理建行银行卡并在淘宝网上买东西

本人属于网购菜鸟、希望大家耐心解答蛤、--------------------------------------------------问题1、在天津如何办理建行卡(大... 本人属于网购菜鸟、希望大家耐心解答蛤、 -------------------------------------------------- 问题1、在天津如何办理建行卡(大概流程、手续、费用) 2、办完卡后如何办网上银行 如果以上两个一起办理行吗? ------------------------------------------------ 办理完网上银行、如何在淘宝上买东西、(详细说明) --------------------------------------------- 我是个学生、办理卡时要用家人身份证、 如果要用上年纪的(我姥)身份证去办理、行不???? 展开
殷珧淦高峯
用户办理银行卡并开通网银业务后即可在淘宝网上购买货物。
一、用户开户流程:
1.本人带身份证及一张身份证复印件,告诉工作人员要开户办银行卡。
2.工作人员会发放一张”个人结算帐户管理协议“阅读后,签上名字。
3.再填一张"个人卡开卡申请书",交给银行工作人员。
4.然后在密码器上输入密码后(密码要牢记)。
5.密码三次确认后,工作人员将银行卡发放。
二、个人网上银行开通流程
1.本人持身份证和银行卡
到柜台开通网上银行。
2.用户可以申请“网银盾”增加网上支付的限额。
3.开通网银之后
用个人电脑登录个人网银
登录之后
点出"个人用户登录"
之下的"证书向导"
"下载安装客户端软件"
下载成功之后再点击
"证书下载"
即可成功下载证书
之后登录网银
即可进行网银操作。