家常千层油酥饼的做法

射手座计划出逃

上海大鼓餐饮管理有限公司
妖感肉灵10
自制千层面的步骤。
千层饼的制作方法:1 1将面粉一分为二,加盐,用开水烫一下面条,搅拌均匀,加入冷水,揉成光滑的面团。
千层蛋糕的制作方法:用保鲜膜覆盖,醒发20分钟。
千层饼的制作方法:3 3醒来后,我们做一个糕点碗,往里面加盐,浇上热油。
千层饼常做的步骤:4 4将醒发好的面团擀成面皮,用面点抹平,从一端用四刀对折,最后将口捏紧,防止漏油。
千层饼的制作方法:5 5用擀面杖擀成较厚的面片,撒上水和芝麻,然后用擀面杖擀几下,放入蒸笼蒸15分钟。
千层饼的制作步骤:6 6蒸好的面条放在电饼铛里炸至金黄色。美味的千层饼就可以吃了。让我们一起做吧。
过风一样的日子

和面时一般用开水,一半用凉水,和好后醒面至少半小时。再另取一大勺面粉放在碗里,将油烧热后倒在面里,和成油酥。面醒好后取出来擀成片,将油酥均匀的涂抹在面上,然后卷起,做成面剂。再次醒面十分钟后就可以擀成饼上锅烙饼了。
风浦卡符卡3b
用温水和面,和面要软一些,然后行罚半个小时以上,用一两面一两油加热后倒入面粉里面做个油酥,等面发好后,不用揉,直接用擀面杖擀薄,铺上油酥,卷好,不让它漏出油,擀成饼,就成了
戢之双5w
用温水和面。把面揉光滑即可。把油烧热倒入面中油酥就做好了。然后把活好的面擀成薄片,撒上一层油酥。卷起来切成大小均匀的纪子,锅预热放入擀好的饼皮。两面金黄就熟了。这样烙出来的前头油饼非常的好吃酥脆。