安装反渗透净水器多少钱?

匿名用户
反渗透就是在原水的一边加压,使水份从高浓度穿过 RO 膜迫往低浓度的一边,从而达到把 水净化的目的。由于 RO 膜的孔径是头发丝的一百万分之五( 0.0001 微米) , 一般肉眼无法看到, 细菌、病毒是它的 5000 倍,因此,只有水分子及部分有益人体的矿物离子能够通过,其它杂质 及重金属均由废水管排出,所有海水淡化的过程,以及太空人废水回收处理均采用此方法,因此 RO 膜又称体外的高科技人工肾脏。反渗透制水是一种最先进的物理水过滤方法。
一般是有高有低的还是看自己选择的,1000-8000都是有的,主要还是看你怎么选择,需要的质量是怎么样的,我家只用的是诺百纳品牌的4000来块钱还是比较好用的,用了几年都是没什么问题,只要要正常换芯就行了。
dut529

反渗净水器因为反渗透膜技术,且过滤精度高,所以价格比超滤净水器之类的更贵些,一般在1000-5000左右。
辉坷冰许旷
我家买的是一目即热式净水器,免安装的,连接电源就可以用,跟着说明书操作放水就好了,用了有一段时间,水喝起来的口感真的完全不一样,没有怪味也没有了水垢的困扰。