学生恋爱,女朋友从来不给男生买礼物,男生一味地付出值得吗?

星期一中年

我觉得这种付出值得,因为恋爱从不仅仅是物质上的对等,更多的是精神上的付出与得到。

在一段校园恋情当中,男生给女生买礼物很正常,女生给男生买礼物很少见。可是很少有男生觉得这种付出不值得,因为这个阶段的男生很少会因物质而烦恼,在乎的大多是精神上的享受与得到。

学生时代的恋情,物质投入始终有限度。

我也曾经有过学生时代的念想,可是那个时候每个月的生活费才500块,除去正常花费之外,能够给女朋友买东西的钱真的不多。

每一次买礼物,我都得精挑细选,既要显示出我的诚意,还不能显得太寒酸。这或许是学生时代爱情的通病,毕竟男生都不富裕,哪怕是把钱全都花给喜欢的人,也并不会觉得失去太多。

对两个同样都没有经济收入的人来讲,你有100能给我花100,这就是真正的爱。

校园恋情中的得与失,从来不仅仅体现在物质上,男生一味付出也值得。

在曾经那段校园恋情当中,付出过多少金钱上的东西,我早就已经没有印象了。可是两个人经历过的美好,两个人一起度过的欢乐,到现在都始终铭刻在我记忆中,没办法彻底忘记。

在一段校园感情当中,两个人之间的交流其实主要在于精神层面,男生物质上的付出,只不过用一种方式来表达自己的爱而已。

我觉得这种付出很值得,因为付出了这一点物质,男生却可以得到女生全身心的爱,甚至能够得到方方面面的满足。

如果你觉得这种付出都不值得,那当你走进社会重新恋爱以后,你会发现你的付出多十倍,也不会有女生愿意陪你度过一段艰难的时光。

在校园恋情当中,两个人重在交心,没有必要衡量谁在情感中花钱多。这个时候的两个人本来就没有多少物质条件可言,花出去的每一分钱,都是男生满满的爱。

爱情中的付出值得或者不值得,只有你自己能给自己答案。

佳音2020nice
当然不值得,因为爱情里男女是平等的,男女双方都应该为对方付出,只有这样才能够经营好一段爱情,这段爱情才能够更长久。
不知道几千里也

值得,因为学生的金钱来源有限,女生的花费本来就高,没有给男生买礼物很正常。
30秒不ng

个人觉得并不是特别值得,恋爱是两个人的事情,如果只是一方长时间的付出,时间久了出现这种情况肯定谁都受不了的。
帐号已注销
不值得,毕竟也是学生,没必要谈恋爱。例外女生从来不给男生买礼物这就是所谓的爱情?男生最好不要一味地付出,因为一旦女朋友离开你,你也没有办法挽回,到时候也只不过一个人扛下了所有,学生时代最好的付出就是好好学习,长大后学会承担