请大家帮忙作一首藏头诗?

请大家帮忙作一首含有“李本友爱李淑菊”的藏头诗... 请大家帮忙作一首含有“李本友爱李淑菊”的藏头诗 展开
永远都哈哈0cD7z
1.我欲自嗟还不敢,喜君来共雪争明,欢伯便同分玉髓,你若今生心不悟。
2.只为花开离异客,愿春长久痴心刻。为芳鸟鸣凤舞暖,你化烟雨迷茫河。再渡情河寻曾经,活有真情水上鹅。一心戏水水流去,天眼无情未欢合。

3.愿做天飞比翼鸟,这是佳偶两双成。一切皆作红尘果,生死茫茫难忘情。只羡鸳鸯水中伴,牵此红线月老心。你知我心真实意,手牵佳偶天涯行。

4.一眼缘定今生人,见眉一秀笑倾城。钟爱今生一人心,情伴佳人永不悔。

5.我在山海里,爱在河流里,你在云雾里。

6.一柳如丝风吹散,世上深情如风烟。欢笑艳艳他人意,颜笑妍妍守初心。只知此情守君意,为守君心不变心。你若能知我深意,一生相守志不移。人在此间心不语。绽此玫瑰抒情志,放此花香唯此心。

7.我看明月照涟漪,真珠轮廓现清灵。心倾美酒尽玉器,爱那人何时归期,你落平沙无林意。

8.得卿相合花语间,一段深情复何言。世事正如沧海水,相思相遇此生怜,伴你一生死笑间。

9.我欲自嗟还不敢,喜君来共雪争明,欢伯便同分玉髓,你若今生心不悟。
百舟渡海

李花缤纷桃花笑
本是同根绽妖娆
友情多年生新意
爱河荡波势滔滔
李子满枝家家乐
淑女窈窕气质高
菊香满园百年好
咎玲珑Ht
藏头诗
欢声笑语兴未阑,度曲吟诗庆华年。春风得意乡间路,节日歌融塞北寒。