装修的时候,衣柜是找木工打划算还是定制划算?

凉爽的鱼happy
装修的时候如果木工的活不是特别多,只是用木工做衣柜的话,可能不如直接去做定制的衣柜更合适,毕竟现在人工都比较贵。
储孤丹EI
衣柜还是自己挑选板材找木工做经济又实惠。挑选板材随意。再定制柜门。完工后和定制的美观这方面没多大差别。
aBetter616

看自己喜欢哪种,我觉呢肯定是找木工打比较合适,但是可能做工不如定制的款式多
支艳苼cv
千万别找大显装饰做装修,坑你没商量。预算按低做,电线开槽按少算。一路施工一路加钱。加钱他们开增补单,结算总费用就要你自己火眼金睛去挑。收了2000制图费,直到施工结束都没有看到3D 效果图跟柜子的设计图。收2000工程管理费,结果泥瓦工双休日早上10点不到打电话问我是填缝还是美缝。问项目经理美缝什么时候开始,让我直接在群里@美缝公司负责人。我跟设计师定好厨房柜门颜色,怕搞错让设计师记下色号把色板样品也拍照,结果项目经理通知我去店里定制柜子的时候发现我炫的颜色是A家的,他让我去B家,人家根本没有那个颜色。
吉祥装饰666666
有的业主以为,定制就是高大上了,其实选材料最重要,一份钱一份货,选环保材料最好,