十人巴萨客场惨败本菲卡,两连败小组垫底,此次比赛失败的原因是什么?

要猛虎更要蔷薇

北京时间9月30日凌晨三点,欧冠的第一轮比赛中,本菲卡迎战巴塞罗那。巴塞罗那的上次比赛就是以失败收场,虽然此次巴塞罗那客场迎战本菲卡,但是球迷们相信巴塞罗那可以改变失败的结果。但是最后巴塞罗那却以3比0的成绩败给本菲卡,连续两次失败,而且在最新的欧冠积分榜中,巴塞罗那成绩排名垫底。你觉得巴塞罗那失败的原因是什么?欢迎在评论区下方留言!

一.本菲卡实力强劲!

本菲卡在上一场欧冠小组赛中,客场对阵的是来自乌克兰联赛的基辅迪纳摩,在全场占据数据优势的情况下,其中进攻169对68,危险进攻是68对28,外加上接近7成的控球率,只能说欠缺了-点进球的运气,由于第一场比赛是收获了平局,本场比赛在自己的主场面对史上最弱的巴萨,相信本菲卡的主帅热如斯更加想拿下这个对手,而前几年执教巴甲的豪门弗拉门戈并奠定了弗拉门戈在巴甲的强队地位,熟悉南美风格的他对巴萨这种软趴趴的更加得心应手!

二.巴塞罗那整场比赛中找不到感觉。

巴萨上轮联赛主场3比0击败了西甲小弟莱万特,也算是让科曼喘口气,但是仍然难以掩饰目前巴萨的颓势,欧冠第一场主场对阵拜仁被3比0击败,联赛目前也是举步维艰,我并不认为就上轮的战胜莱万特能够给巴萨带来什么脱胎换骨的变化,就算法蒂在上轮联赛进一球,那球也是运气成分居多,本场面对4中场的本菲卡绞杀更加难受!

三.巴塞罗那到底是怎么了?

一次失败,球迷们可以体谅,但是巴塞罗那已经连续失败两次,而且也是首次在欧冠比赛中连续两场没有进球。原因值得反思!

繁新人

我个人认为此次比赛失败的原因是因为巴萨太轻敌了,看不起本菲卡才会有这样的结果。
黎昕科普知识小屋

我觉得此次比赛失败的原因就是他们太过自大了,而且把对方看得太弱了
幸福小猪猪208

球打偏了。弗兰基-德容在中场送出精妙直塞,德佩拿球进入禁区左侧,左脚的扫射偏出,特尔施特根弃门而出却没碰到球,努涅斯面对空门的推射击中了立门,罗贝托近距离凌空推射被后卫用脚挡出了底线等等。