关于这个英语句子,有点小疑惑?望细心解答(高中英语)

Sailinghome,Henry,anamericanbusinessman,foundhimselfcarriedouttoseabyastrongwind.这句话的... Sailing home,Henry,an american businessman,found himself carried out to sea by a strong wind.
这句话的found,它是在逗号后面直接接了个动词,如果是谓语的话,那谓语就在句首了,但谓语动词要位于句首的话,只有在祈使句句首才行吧,,但它若是非谓语的话,为什么要用done的形式(found)?
DDear婕希贝尔

主语 与谓语之间用逗号分开,是因为有插入语或者同位语、非限制性定语。

如 li xiaoming, our monitor, is my best friend.插入了同位语

the teacher ,who teaches us english, helps me a lot.插入了 非限制性定语从句但 主语与谓语 之间 如果没有插入成分,就不能用 逗号隔开。

以逗号结束的句子不算一个完整的句子,found 不是在一个句子的句首,它仍然是主语Henry的谓语。这整个句子的时态是一般过去时,所以用found。

Carried是表示被动,carry与宾语myself之间是被动关系,故用过去分词carried做宾语补足语。句子的意思是Henry发现自己被强风带到了海上。所以用carry的被动形式carried。

以上仅供参考,还请大家多多指教!

阿正正正

本句的主语是Henry,sailing home是状语,an American businessman是Henry的同位语,found是动词谓语,它是find的过去式,himself是宾语,后面的carried out to sea...做宾语补足语。
ENJOYSL0223

Sailinghome,Henry,anamericanbusinessman,foundhimselfcarriedouttoseabyastrongwind.这句话属于一般过去时,an American business man属于插入语,介绍Herry的身份,found作谓语,整句话意思是:通过乘帆船回家,亨利,一个美国商人,发现了他自己被一场猛烈的海风带走了。
Teacher不止戏

就是一般过去时的基本用法,加逗号是由于同位语。