我是一个初三的学生,成绩不算好,该如何努力?

pin小琪

初三是初中学习生涯中最重要的一年,也是义务教育最后一年。在这一年里,我们要注重提升自己的成绩,这样才能够考上一个理想的高中。有很多的家长也会催促孩子好好学习,这样孩子就可以进入当地非常优秀的高中学习。如果成绩不是特别优秀的话,那么小编建议我们可以激发学习的兴趣,这样在学习的时候也会更加的轻松。
哇哈哈111hhh

不要给自己施加太多的没压力,但是一定要好好学习,你可以比别人早上早起半个小时背书,你可以晚上晚睡半个小时学习,通过一年时间慢慢弥补,一定会在最后看到你的成果的。一步一个脚印,脚踏实地
百度网友bcfc4bc

初三是最重要的阶段,这一学期的成绩直接影响到能不能升高中。所以必须要知道自己的薄弱环节,哪里弱就补哪里,抓重点。
匠安妤

作为一名初三的学生 成绩不算好 就应该要更加努力了 因为你面临着升高中的压力 要调整好心态 朝着自己的目标而奋斗
结婚发的05

一定要学会积累,平时要看错题,也要注意复习,要把握好课堂中的内容,提高学习效率。