青海7.4级地震,一被压群众已救出,该名群众的伤势如何?

老街旧人与海

大家还记得5.12汶川大地震吗?如今已经过去了12年,但是当时全国悲伤的氛围依旧难以忘怀,哪怕时至今日再看当时的新闻联播依旧让人难以自控。

当时全国都笼罩在悲伤的氛围中,也是人们再一次的见识到了地震危机。

而在今年的5月22的时候,相信大家都已经看到了青海发生地震的消息了。

而此次地震发生的时间是5月22日2时4分的,地震点是青海果洛州玛多县(北纬34.59度,东经98.34度),发生了7.4级地震,震源深度17千米。

对于这一消息可谓是十分突然,据当地居民称,当地震发生时,他们正在睡觉,被巨大的声响给吵醒了,醒来后才知道发生了地震。

全国各地的人民群众也都十分为青海的人民担忧,地震发生后更是又发生了上百次余震,全国人民都为青海人们所祈福。

而网络上也流传出了当时地震发生时的视频,其中有一个视频是一位群众被砸在重物下,网友们都纷纷为他揪起了心,不过好在最后这名群众已经被成功的救出了,并且只是受到了轻微的擦伤,现在已经一同和家人前往安置点了。

网友们为这位群众揪起的心也可以放下了。

在灾难面前,我们每个人都是弱小的,不过就算我们抵挡不住自然灾害的发生,但是我们也不会对灾难屈服,我们依旧会团结一心,把受到灾难伤害的同胞们给救出来。

虽然现在灾难已经发生了,但是我们仍然祈祷青海不会再次发生余震。

最后,我们为在此次灾难中失去生命的同胞们哀悼,同时我们也深感痛心,希望受伤的同胞们能够度过生命危险,愿平安!

生命不止234
伤势应该说还算不错吧,是能够控制的,完全没有必要担心。
帐号已注销
这名群众的伤势并不是很严重,但是还是需要就医的,我觉得这样的话还是需要被得到重视的。正是非常可怕的一种自然灾害
肖艾斯

该群众的伤势不严重,只是轻微擦伤,而且身体没有大碍,已经被送往医院接受治疗。
荒诞侃球

该名群众的伤势严重,但是目前已经得到了妥善的救治,正在恢复中,希望更多人能够得救。