初中毕业好多年,现在想读高二,考大学,我现在要做什么事情,这样我才可以去读高中呢,谢谢大家万分感谢

思若海之风
知道合伙人教育行家
建设行业关键岗位

如果毕业好多年,现在想上高中,还是需要参加中招考试的。
具体的可以咨询您当地的教育局。
现在学生档案学籍,管理的比较严格的。
aiqinhai520200
知道合伙人公共服务行家

现在读得书多,将来赚的钱多,是有道理的啊,学历很重要
集极住
这个只能找回学籍
让后就可以去上学了
因为需要学校才行
不然你做不好,很多东西不一样
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
初中生学汽修这个专业很不错,汽修这个专业前景不错
1、汽修行业现在需求专量很大,工作很好找属,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店也是不错的。