我高中毕业了,想从初二重新读,这样值不值?

慧圆教育

我高中毕业了,想从初二重新读,这样值不值?

当然不值呀。。 干嘛要重读?
你既然考的到高中,成绩应该还好吧。
想不明白你干嘛会有那么奇怪的想法。

想换房,不知这样值不值

具体的价值取决于是否真品、具体是什么年代的,补充图片看看就知道;这里就可以鉴定。

高中毕业了,想重读高二

可以!如果想考个好大学,建议重新复课!

为爱而死?这样值不值得?

好像没有谁离开谁就活不成吧。你既然这样问就说明你已经没犹豫了。对于没有把握的事干嘛要去做呢。难道所谓爱情重要过你父母亲人的养育之恩么?

我将要初中毕业了,不知道读高中有什么好处,值不值得再读下去?

可以考大学的,考上大学,找工作不难、我虽然只上初一。不是妹妹说你,读书虽然不好玩,但很有用的。所以妹妹希望你能考上好高中。加油

读国际高中值不值?

国际高中是把整个国外教学体系吸收了再运用出来的学校,更适合出国的体系。如果要出国还是国际高中物有所值吧!河南新乡一中英豪剑桥国际学校就不错,她的总校是广州英豪剑桥国际高中,建议你去了解一下

孩子已经初中毕业了还想从初二上需要怎么办

从初二上起,他至少比人家大两岁,他上初三的时候,人家才上到初一,不说学习,就是人际关系什么的都处理不来 ,人家问他为什么又上初二,他怎么回答(゚o゚;
建议问清楚他为什么会有这个想法,再做决定
这种情况,学校估计不会收
嗯,我的回答如果让你满意,请动动你的小手指点选采纳,若是不满意,要么继续问我,要么直接答复我不满意,谢谢(๑>؂<๑)

中专毕业了还能重新上高中吗?今年17,想从高中重新开始上

你好,可以参加普通高考。高考报名条件之一是:高中毕业或同等学历皆可报名。这个同等学历包含了中专毕业生。往届生只能以社会青年的身份参加高考。在你所在区县的教育局(教委)招生公室报名即可。

我高中毕业,现在21岁了,想读重庆大学成人大专值不值啊?选哪个专业又好一点呢?

没有什么值不值的问题,只要有颗上进的心。选专业,选自己喜欢的或者你现在从事的专业,这样可以很容易的学习成长。你描述的太少啦~~我也不知道怎么回答~

我这样到底值不值

如果你暴击率20%的话怒火可以算作一个3.5爆率的饰品,有数学大师精密的算过,我就不转帖了,疯狂是SOLO用的,如果你不常SOLO,拿疯狂就是亏了。疯狂SOLO其实非常好用,但是你买的价位可能有点高,值不值就看你自己的啦。 一般暗月卡片都是自己一张一张收,会省几百G吧,也不一定,不少卡片是可遇不可求的,多花钱少费心,不过买完了就自我安慰下,你自己觉得值就好了