办银行卡,今年17岁了,能不能办理,工商银行一类都有什么要求,

贊绅

不能办理。办理银行卡需要本人年龄满足18周岁才能办理你未满十八周岁银行柜台会审核你的资质所以无法受理
ta8us2

今年17岁了,可以办银行卡了,16岁以上凭自己的身份证可以办借记卡,18岁以上可以办信用卡。
办银行卡需要自己带身份证去办,没什么特殊要求。
叶孤夏侯青dK

办银行卡,今年17岁了,能不能办理工商银行都有什么要求?17岁了,是可以办银行卡的,工商银行没有什么要求,拿身份证就能办。
百度网友8911d11

17岁的孩子可以办理银行卡,只要用你本人的身份证,本人携带身份证到银行柜台办理就行。
流浪的风756
请本人携带有效身份证件到当地网点办理灵通卡。
证件要求:
1、居住在境内的中国居民,为居民身份证、临时居民身份证、户口簿、护照;
2、居住在境内的16周岁以下的中国公民,为居民身份证、临时居民身份证、户口簿;
若您想办理VISA借记卡,该卡为国际借记卡,他人无法代办,需本人办理,具有完全民事行为能力且有稳定收入的个人,均可申领牡丹国际借记卡。