女生一般提分手,男生一般都会答应,你知道这是为什么吗?

帐号已注销

一般情况下男生都会比较尊重女生做的决定,只要这个男生是真的喜欢这个女孩,他就会想让她去过更好的生活,无论她提出什么意见都会去尊重她的决定这不是因为不爱了而是想这个女孩以后过得更好。
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

女生一般提分手,男生一般都会答应,也许是因为男生都比较有自尊,不想丢面子,所以,当女生提出分手时,男生都不会强求,大多数会答应
骁勇的小螃蟹

如果女孩子一般提分手,男生一般都会答应,我觉得当女孩子提出了分手说明,可能是女孩子有了外遇,他已经不喜欢这个男人了,所以男人才会答应
知足常乐Song23

这种情况其实说明这个男生已经有感觉了,因为一般分手前都会是有一些征兆的,所以当女生一般提出分手的时候,男生都会直接同意的。
童心练脑机7328

这种情况就说明男生已经不爱这个女生,女生提出分手,男生肯定会答应的,因为不喜欢一个人和他在一起的时候就不会有一种幸福的感觉