女生表白被拒绝之后,心中会怎么想?

我系懒人
情感倾听者

小白被拒绝之后的话,他心里肯定会想一些其他的事情,肯定会不太开心的,所以他心里的话就会很伤心,很难过,他应该一整天心情都不会好的
Vast的天涯

就不会对这段恋情产生幻想,大多数的女生会直接放弃,知道结果就可以,没必要纠缠对方。
浮清韵

女孩子可能心里就会觉得自己不可能和这个人在一起了,或者是女孩子已经对这个人失去了信心,或者是希望,也就不相信这样的一份感情了,就会转移自己的目标了。
一切顺其自然不强求

我觉得如果表白被对方拒绝的话,心情肯定会很不好,这个时候我觉得应该多和朋友好好的倾诉一下自己的想法,这样的话,可以最大程度的缓解自己的压力
濯鹏鹍72

如果女生被也拒绝之后,那他肯定会想后是不是自己不够优秀,或者就是说他自己的话,是不是哪地方不太好?后来就是那个他还没有看上自己之类的。