向喜欢的女生表白被拒绝了怎么办,还有机会么?

常山刘呆呆

个人觉得首先一定要停止继续受挫。对方肯定会和你保持比以前远的距离,所以你一定要停止再追求对方,不去和对方分享及倾诉自己的事情,要减少对ta的需求感。
其次,是为了让ta也感觉到失去你的痛苦,如果ta真的还有些喜欢你,可能会感到珍惜而倒追你,当然可能性是极其小。
接着,直到你逐渐重拾信心,就好好去想得彻底一点,想清楚是什么原因导致的失败,自己哪方面不足,客观上她又是什么想法。其一是为了打消自己的念头,其二是为了让自己更加清楚地看到自己的短板,学会扬长避短,怎样在其他方面更加努力,成为更优秀的人。
最后,当你重拾好你的信心后,开始调整心态,你可以去做一件,你生命中自认为最能让你开心的事情!有人一起的最好,哪怕是网友,这样能让你感受到其他人也在需要你,和你一起玩他们也会很开心。
以上是讲的怎么缓解你的失落感,但是我提议,对方既然拒绝了你,就说明ta没那么喜欢你,感情这种事情强求不来。我希望你重拾信心后,是能更有动力把自己变得优秀,而不是继续去投资风险极高的ta。
只有这段失败的表白经历让你自己成长了,才不亏。
W2206296169
情感倾听者

恐怕机会不多了,如果不死心可以再去尝试一下。实在不行,那就学会放手。
乾宜春S5

这个肯定是还有机会的,你只要去追就可以了,但是你不要太过分
在徐庶庙吃泡面的蘑菇
如果对方是温柔的拒绝,不代表一定没机会了
如果是斩钉截铁的不耐烦地界拒绝吧,大概率没什么机会