想追求一个女生,但又没有勇气,我应该怎么办?

要自律变瘦的静哥

一般来说,暗恋是指一方爱另一方却从来没有、不能或不敢表现出来。通常是因为缺乏自信,一方或者双方已经有了伴侣。那么回到你的问题,你肯定属于第一种情况,就是缺乏自信,你自己说的,因为自卑不敢表白。但你不愿意受苦,所以你在寻找突破口。接下来我从两个角度回答你的问题,一个是你的自卑从何而来,另一个是如何突破自卑,勇敢地追求幸福。好了,我们来分析一下你的自卑从何而来。喜欢一个女生,自卑不敢表白,怎么办?

我想大概有两种可能:1)你们之间的硬件和软件条件差别很大如果是这样的话,那我建议你站在远处默默享受,或者你把她当成偶像崇拜祝福,但不要纠结于此。毕竟世界上花朵的是,也许更适合你的那个就在下一个拐角。

)们之间的硬件和软件条件差别很大如果是这样的话,那我建议你站在远处默默享受,或者你把她当成偶像崇拜祝福,但不要纠结于此。毕竟世界上花朵的是,也许更适合你的那个就在下一个拐角。

2)“情人眼里出西施”。意思是:你们互相神化,把对方想象得太完美了。在女神面前,你觉得自己只是一个普通人,完全配不上对方。即使站在她面前,你也会感到羞愧。也就是说,你的自卑完全是因为你对你的暗恋对象缺乏正确全面的认知。对不对?告诉你一个判断的方法:你熟悉你的工作吗?当你面临困难时,你能迎头赶上吗?你面对朋友的时候有说有笑吗?但是面对自己的女神,你会“傻傻的不知所措”?如果答案是肯定的,

那么我希望你勇敢地通过三个步骤去追求自己的幸福。喜欢一个女生,自卑不敢表白,怎么办?1)离她很近。你应该停止站在远处默默欣赏。你应该试着接近她,了解她,或者采取迂回战术,先接近她身边的人。你要通过各种渠道和标志了解她的喜好,比如她喜欢看什么书,喜欢吃什么口味,喜欢去哪里休闲。这些将是你未来攻击的武器。

2)离她很近。通过第一步,你可以利用你知道的她平时的行踪,制造一场偶遇。比如你去她经常去的咖啡店,你手里拿着和她一样的书,你就遇到惊喜。加上之前做的作业,找一些她感兴趣的话题随便聊聊,顺其自然。喜欢一个女生,自卑不敢表白,怎么办?3)追求她。经过以上两步的了解和接触,你可能会发现,她已经不是上面的女神了。这时候你就可以判断自己是不是真的喜欢她,是不是想追求她。

爱猫咪的叶子

你应该鼓起勇气和女生示爱,然后应该把自己变得变得更好,更加的有钱也更加成功,女生就会答应你。
职场百事露露

那就是放弃吧,因为你真的给不了人家什么,还不如这样放弃了,这样对你,对她也是很好的交代。
韩诺诺l

可以把你的好哥们儿好兄弟拉过来,让他们跟一起去表白,这样可以给你增加点儿勇气。
刘长顺wcntQ
我觉得你应该给自己加油鼓劲,给自己足够的信心,毕竟遇到一个自己喜欢的人是非常不容易的,所以必须要懂得珍惜。