我不敢追求我喜欢的女孩子,我应该怎么办?

小李娱乐问答

恋爱这种事情就是需要勇敢的,如果说没有人主动迈出那一步,那么两个人终归是会从一个很亲密的关系变成陌生人的。所以我一直以来都在说大家在有喜欢的人之后就要主动一些了,尤其是对于男孩子来说,女生稍微脸皮薄一些,会害羞不好意思主动,那么这个时候就要男孩子更主动一些了。

不过我也知道有些男生确实是在这种事情上有胆怯的心理的,觉得如果说自己不去追求对方,虽然不会有进一步的发展,但是两个人还能维持着一个还不错的关系。但是如果说主动追求了对方,那么就会有失败的可能性,一旦失败了的话自己难堪就不说了,以后都没有办法继续喜欢她了。所以每当想到这一点的时候,大家就会打退堂鼓。

但是我个人是觉得,如果说一直都不跟对方说明自己喜欢她,也不展开追求,那么最多两个人的关系就是朋友。虽然说朋友是可以关心她、照顾她,有些时候也可以约着一起出来玩的,但是如果说就不能在一起,那么这样持续下去有什么意义呢?只不过是让自己陷得越来越深而且还是浪费自己的时间跟感情。

而且你想一想,你这样一直不敢追求人家女孩子,是想要看着女孩跟其他的男生在一起吗?你要是能够接受得了喜欢的女生跟别人谈恋爱,那我无话可说。但是你要是接受不了的话,那就赶紧行动吧!不要等到真的失去了再去后悔,到那个时候后悔都已经迟了。

不过现在也不建议你直接一上来就跟女孩表白,这样有可能会吓到女孩子的。建议你先从聊天开始,慢慢的就可以约着两个人去玩,等到关系稳定一些之后早去表白,胜算是比较大的。

李佳楠那男

要胆子大一些,要先跟她有一些接触,然后让她记住你的名字,接触一段时间以后再进行表白。
喂喂喂干啥了

大着胆子去追求,相信自己也足够的优秀,先打听好对方是否已经有喜欢的人啦,然后再避开对方所不喜欢的地点去展开猛烈的追求吧!
一声潇潇雨歇9Z

我不敢追求我喜欢的女孩子,我应该。怎么办?遇到自己喜欢的女孩,应当大胆的去追求,大胆的去爱。不应该懦弱。
而且我27
首先应该让自己更加的自信,并且要给自己一些暗示自己是最棒的,这样的话可以主动去追求自己喜欢的女孩子。