为什么我的电脑屏幕不显示鼠标箭头?

性欺天

一个

1.确定鼠标和电脑是否连接好,拔下鼠标再插几次。

2.检查鼠标是否出现故障。如果鼠标失效,建议更换鼠标。

3.如果鼠标和计算机之间的连接完好且无故障,请使用以下方法解决问题:

在控制面板中选择“鼠标”,然后选择红框标记的选项,可以帮助你找到鼠标箭头。

尝试重新启动可能是硬件兼容性问题。如果是USB插口鼠标,可以安装驱动解决方案。或者点击开始-控制面板-性能和维护-系统-硬件-设备管理器-通用串行总线控制器-USB根集线器(双击进入)-电源管理-允许电脑关闭此设备以节省电量。勾选前面的方框,然后确认。以此类推,USB Root Hub就是你的USB接口,好几个接口都是这么不勾选的。如果是的话

1.如果是USB插口鼠标,可以安装驱动解决方案。或者点击开始-控制面板-性能和维护-系统-硬件-设备管理器-通用串行总线控制器-USB根集线器(双击进入)-电源管理-允许电脑关闭此设备以节省电量。移除前检查该框,然后确认。以此类推,USB Root Hub就是你的USB接口,几个接口就这么去掉了。

2.鼠标的驱动也可能坏了。尝试重新安装驱动程序。

3.更换新的或检查后接口是否插紧。

如果鼠标箭头仍在桌面上并保持不动

然后请检查设备管理器中的鼠标是否被禁止,或者COMS设置有问题。

如果没有显示鼠标箭头

十有八九是个骗局。如果尝试杀毒软件没有帮助

建议立即更换系统,以免造成损失。

下面是如何处理丢失的鼠标箭头。快来试试吧。
匿名用户

苹果全新14英寸和16英寸MacBook Pro的屏幕采用了刘海屏的设计,针对这个刘海,很多网友关注的问题都集中在了鼠标指针如何在刘海上运行。
来自Reddit上的网友提供了两个解决方案,一个是鼠标仅能在刘海周围移动,一个是鼠标可以隐藏在刘海之中。
虽然还要等到下周苹果才正式发售新款的MacBook Pro,但是苹果设计师Linda Dong在Twitter上证实,苹果将采用鼠标隐藏在刘海中的方案,这是一个相对更好的方案,例如在播放视频时可以将鼠标指针直接隐藏起来。
匿名用户
苹果全新14英寸和16英寸MacBook Pro的屏幕采用了刘海屏的设计,针对这个刘海,很多网友关注的问题都集中在了鼠标指针如何在刘海上运行。
来自Reddit上的网友提供了两个解决方案,一个是鼠标仅能在刘海周围移动,一个是鼠标可以隐藏在刘海之中。
虽然还要等到下周苹果才正式发售新款的MacBook Pro,但是苹果设计师Linda Dong在Twitter上证实,苹果将采用鼠标隐藏在刘海中的方案,这是一个相对更好的方案,例如在播放视频时可以将鼠标指针直接隐藏起来。
匿名用户
苹果全新14英寸和16英寸MacBook Pro的屏幕采用了刘海屏的设计,针对这个刘海,很多网友关注的问题都集中在了鼠标指针如何在刘海上运行。
来自Reddit上的网友提供了两个解决方案,一个是鼠标仅能在刘海周围移动,一个是鼠标可以隐藏在刘海之中。
虽然还要等到下周苹果才正式发售新款的MacBook Pro,但是苹果设计师Linda Dong在Twitter上证实,苹果将采用鼠标隐藏在刘海中的方案,这是一个相对更好的方案,例如在播放视频时可以将鼠标指针直接隐藏起来。
匿名用户
苹果全新14英寸和16英寸MacBook Pro的屏幕采用了刘海屏的设计,针对这个刘海,很多网友关注的问题都集中在了鼠标指针如何在刘海上运行。
来自Reddit上的网友提供了两个解决方案,一个是鼠标仅能在刘海周围移动,一个是鼠标可以隐藏在刘海之中。
虽然还要等到下周苹果才正式发售新款的MacBook Pro,但是苹果设计师Linda Dong在Twitter上证实,苹果将采用鼠标隐藏在刘海中的方案,这是一个相对更好的方案,例如在播放视频时可以将鼠标指针直接隐藏起来。