在恋爱中,你的对象会让你发愁吗?

知识小能手

引言:要说什么是世界上最复杂的东西,那肯定是恋爱了,恋爱过程中总会出现这样或那样的问题,而且还要自己进行处理,处理不好的话,甚至可能会影响两个人的恋情,在谈恋爱的过程中,也不是光有快乐的,有时候谈恋爱的对象甚至会让自己发愁,那么出现这样的情况一般是什么原因呢?

一、对象不求上进

对象不求上进,在谈恋爱的时间越久,那么就会体现的越明显也会越影响感情。因为在刚开始的时候彼此了解都不深,所以说对于对象的一个奋斗状态也不是特别的了解,而且在刚开始的时候两个人的联系也不是很密切,随时都可以分手,但是随着两个人的恋爱谈得越来越久,那么在这个过程之中就会有很多的人,他们都希望。这就意味着彼此之间的捆绑是越来越深的,如果说这个时候自己的对象不能够好好的进行奋斗,丝毫没有上进心的话,那么两个人未来的生活质量也会有很大的影响,想一想是不是让人很发愁,这也是很多情侣在恋爱久时候又会出现的一个问题。

二、不够成熟

一般情况下两个情侣的年龄差距不会特别大,但是随着人们生活节奏的提高,有越来越多的人,他们将自己的时间奉献在工作之上,就是让谈恋爱的时间变得越来越少,所以有一些人会出现一些年龄比较差距大的对象,这个时候面对比自己小的对象,有一些人总是会觉得力不从心,因为年龄太小做事情考虑不成熟,两个人经常没法沟通在一起让对象太成熟的话,又不太可能。

三、对象不能够给出一个明确的承诺

如果说对象不能够给出一个明确的承诺,那么就会让人觉得很难受,因为谈恋爱久了肯定是需要一个承诺的,要不然再这样下去的话,那么就很难保证是不是能够走到一起,所以如果对象一直都不给承诺,而且自己怎么提示都没用,其实挺让人发愁的,有一些人还不好逼问,以免这个过程中出现了什么样的矛盾。

宏盛0001
不会。两个人在遇到一些困难的时候都会一起度过,所以有的时候从来不会让自己感觉到特别的发愁。
刘心安儿

会的,因为他的年纪比较小,所以他对于两个人未来没有特别清晰的规划,然后让我特别的发愁。
帐号已注销

不会的。因为他那个人已经做得非常好了,他是把所有的事情都包揽了,从来不会让我发愁。
怒凝润

有的时候对象的一些做法会确实更让你感觉到发愁,比如说她身体非常胖了,不想让她再吃东西,而且他会很不注意的,经常会吃一些高热量的东西,我会很发愁,以后他会不会变得越来越胖了?