在恋爱中,你的对象会让你烦闷吗?

曦曦30

相信大部分的朋友在自己的感情中都会遇到这样的事情吧,就是两个人好起来的时候是真好,但是吵起来的时候也是真凶,因为两个人的思想行为方式都是不一样的,他不懂你的想法,你理解不了他的行为,所以就会经常让自己感到烦闷,大部分的时间都是自己在生闷气,人家还不知道发生了什么事情。可能这就是男生和女生的差别吧。

一:不理解你的想法。

可能女生能够理解女生之间的想法,但是男生很少能够理解女生的,不管是在恋爱期间,还是结婚生子,每一样事情两个人的想法都会有很大的差异,常常自己气的半死,但是说又说不明白,可能这就是三观不同所引起的差异吧。两个人在一起矛盾纷争那都是必然的。

二:经常让自己生闷气。

好像大部分的女生都非常的喜欢生闷气,遇到事情喜欢让对方去猜测自己的心思,而不是直截了当的说出来,因为很多的事情自己说出来就没有意思了。所以说女生的心思是很难猜的,可能前一秒还非常的开心,但是下一秒就生气了,关键是男朋友都不知道发生了什么。这就让自己很生气了,其实自己也不想,但是就是生气。

三:不懂得哄着自己。

女生在感情里面都是比较作的,其实就是为了能够让对方更加的在护自己,所以有的时候会有点无理取闹,或者是蛮不讲理啥的,只要对方稍微哄自己一会也就没事了,关键是他不懂,还在一本正经的给自己讲道理,不能这样做什么的,越说越生气,最后就是真的生气了。

都是女生这样的生物比较的神奇,但是在自己看来男生的想法也是非常让人无法理解的,所以这样的两个人想要走到最后,还是需要多磨合的。

芳姨家的美食

肯定会有这样子的时候,在谈对象的时候他让我烦闷的是一直想找他出去玩,他一直说不想出去不想出去,让自己觉得真的是太伤脑筋了。
小猫的射手座

会,一段恋情一定是让人身心愉悦的,但如果两个人因为琐事争吵,男生又不让步的话,会让我感到非常的烦恼,甚至是气愤。我觉得这都是一段感情中出现的正常现象。
情感蜜蜂

肯定会的。两个人在一起肯定会有争吵,有意见不统一的时候,这样的时候可能就会有烦闷的时候。但是需要两个人沟通一下,然后去解决他这样两个人的感情会比以前更好
来自横店影视城无师自通的橄榄枝

在我的情感之中,我的对象肯定会让我烦闷,毕竟很多时候我也是看不惯自己对象所作所为,例如消费观和生活观本身就不一样,这怎么可能不会烦闷的感觉呢?我们还是要平静地看待我们的感情。