在恋爱中,你的对象会让你恼火吗?

小李娱乐问答

对于所有的情侣而言,他们在相处的过程中都是避免不了发生争执的,而两个人在发生争执的时候很难保持平静的心态,基本上都是会很气愤的,所以我想大家在恋爱的过程中,应该都有对方让自己感到恼火的经历。只不过对于不同的人而言,对方做出让自己感到恼火的事情的次数也都是不一样的。

毕竟每对情侣他们两个人的相处方式是不同的,而且不同的人对待另也不一半的态度也不同。有些人可能真的很喜欢对方,所以根本就不会做那些会令对方感到生气的事情,而且即便是真的做了,可能也会立马去认错道歉;而有些人本身可能就不是很在乎对方,他的态度自己自然也是不在意的,所以在做一些事情的事后根本不会考虑对方的想法,就会很容易让对方恼火。接下来我就说一说我在恋爱的过程中,我的另一半做了哪些让我生气的事情。

一、一些事情不跟我商量。

其实我也明白两个在一起之后,也是应该要给彼此一些自己的私人空间的,不可能说让对方生活中全部事情都是跟我有关。不过话又说回来了,虽然我允许他有自己的事情,也允许他一些事情不跟我商量,但是那些跟我有关或者是跟我们这段感情有关的事情,我觉得就是应该要让我知道的。有些时候他可能就会自己擅作主张,根本没有询问我的意见就直接替我做了决定,尤其是在他做的决定并不是我想要的情况下,我是真的会生气的。

二、不重视我。

 我想对于大部分的女孩子来说,在恋爱的过程中,都是希望自己的另一半能够重视自己的。而男生对自己的重视并不是说口头上的表达,是需要通过一些实际行动来证明的。如果说我从他的言语行动中感觉到他并不是特别在意我,我也是会生气的。

小阿星96

不会的。因为对方是一个特别温暖的人,性格也特别的好,脾气也特别的好,对我也特别好,所以不会让我恼火。
肖艾斯

会让我恼火,因为他不喜欢说话,每次跟他说话都沉默,所以这种行为让我很恼火。
怒凝润

这种情况也会发生,但是这种恼火的情况,很快就被爱情所影响,因为爱着对方,喜欢对方,所以这种愤怒的情感马上就会被冷静下来,不会有下一步的发展,所以这种愤怒是短暂的,因为爱情的力量
刘心安儿

会的,有的时候经常会做一些莫名其妙的事情,然后也是我难以理解的,会经常得罪我,也会伤害我。