在恋爱中,你的对象是怎么让你生气的?

小猫的射手座

恋爱是一件美好的事情,是人的一生中最刻骨铭心的时光。而恋爱中幸福的时刻是很多的,虽然偶尔生气也是在所难免的。

一般对方对我生气的原因,肯定是做了我不喜欢的事情,一般恋爱时的女孩子都有小女生的脾气。一点小事可能也会惹女生生气。比如女孩子最喜欢逛街,如果男生不愿意去,或者即使去了也是敷衍了事。就会让女生生气。比如打了电话不接,或是发了信息不回。即使随后回过来了,也可能让我生气。

还有一件不能容忍会让我生气的事,是欺骗,我这一生最讨厌别人欺骗我。就算是一点小事也不行。比如明明是出去和朋友喝酒喝到很晚。却偏偏说家中有事什么的。或者明明做了我不喜欢的事情,却说没有。一旦被我发现,我就会非常生气。气的不是做的事情,而是欺骗。如果对方对我不以诚相待的话,我可能是最生气。因为我本身是一个不会说谎的人,也是坦诚以待的人,所以忍受不了这样的事情。

如果对方惹你生气了,一定不能默不作声,不要做任人欺负的人。不然对方就会觉得你好欺负。此时你一定要摆明你的立场。说明你的态度,不喜欢的事情,如果对方真的在乎你,看到你生气了,一定不会再做了,一定会过来哄你的。如果没有哄你,那说明他心里也没有那么在乎你,那你就要好好斟酌一下这段感情的牢固程度了。

两个人还要沟通,沟通是最重要的,把你心里的想法完全的告诉对方,不要胡思乱想,也不要让对方去猜。猜来猜去最后伤害的是双方的感情,有时候即使吵架也不会伤害感情的,反而是不信任对方对感情伤害最大。

双方都要坦诚以待,用彼此的真心去对待对方,好好经营一段感情。不要义气用事,真的在乎对方,也不要去做让对方生气的事情。有的时候,一旦伤心次数多了,就再也弥补不了。

柠萌Oxygenl

如果你的对象出轨,或者说每天跟你吵架,就会让你很生气,但是出轨是原则问题,这样的话就要考虑分手了
乜化h6

在恋爱中,如果她说了让我伤心的话或者做任何伤害我的事情,我会比较伤心,好难过,大概一天才能调整过来。
小勇学长呀

因为他经常管着我,不管我去哪里都会问,对我没有足够的信任,甚至有时候去跟踪我,所以经常和他吵架生气,因为我觉得两个人没有相互信任的感情是不牢固的。
帐号已注销

爱生气其实很正常啊,证明你很爱对方,内心对对方有所期待,希望对方说的做的都和自己内心所想保持着一致,一旦发现和内心期望有误差就会变得不开心,如果对方又刚好特别宠溺你,那么你就会开始生气了。其实你很幸福啊。