全日制大专毕业后能否再次报名高考,然后参加单招考试?

广州城建技工学校
全日制大专毕业后可以再次报名高考,然后参加单招考试。想上全日制大专推荐选择广州城建职业学院。【点击了解招生详情,免费领取招生简章】

全日制大专是一种全天候教学体制的大专院校。全日制大专能在中国高等教育学生信息网(学信网)上查到学籍信息,且在学习期间必须转档案,一般还需转户口关系等,其毕业证、学位证是国家教育部认可。
考生报名参加高考的条件,符合下列条件的人员,可以申请普通高考报名:
1、遵守中华人民共和国宪法和法律。
2、高级中等教育学校毕业或具有同等学历。
3、身体健康。
4、认真阅读并愿意遵守报考简章及省招委会、高招办颁布实施的其他有关招生管理的政策、规定。
5、报考军事院校,必须是年龄不超过20周岁的应届高中毕业生;报考公安院校,必须是年龄不超过22周岁。报考公安院校外语专业年龄不超过20周岁。报考以上院校及专业的考生须未婚。

想要了解更多关于全日制大专的相关信息,推荐咨询广州城建职业学院。广州城建职业学院是教育部现代学徒制试点高校、全国职业院校数字校园建设样板校、全国民办高校创新创业教育示范学校、国家住房与城乡建设部职业技能鉴定试点单位、教育部“全国党建工作样板支部”“全国党建标杆院系”培育创建单位。
柏宏浚g9
全日制大专毕业后,能否再次报名高考,然后参加单招考试?我认为是可以的,我国的高考不限年龄,不管你是什么身份都可以参加高考。
高考指导夏宇老师
可以是可以,但是你这样耗费了很多的时间。所以一般大家都是专升本,这样比较方便。
百度网友764ae68
可以呀!升本!招生办问一问同意就可!报名!