科比的标志是什么?

热点那些事儿

科比鞋子那三叶标志是黑曼巴标志。

科比黑曼巴标志是科比公司在5月3日注册了“黑曼巴”的商标,该商标将用于所有与体育相关的产品。黑曼巴蛇的杀手天性,勇猛好斗,以及杀人技术,这一切都与在篮球场上的科比惊人地相似,所以科比得到了这样一个令人敬畏的绰号:黑曼巴!

这是NIKE为科比精心设计的一个LOGO,NIKE官方的解释是这是一个剑鞘LOGO在它刚刚推出之际国内球迷将他称之为水晶。

这向三个方向延伸的剑鞘中也有K的设计。代表着KOBE进攻者,防守者,领袖三个角色。

扩展资料

1978年8月23日,科比·布莱恩特出生在美国宾夕法尼亚州费城。他是前NBA球员及前洛杉矶火花队主教练乔·布莱恩特和帕梅拉·考克斯·布莱恩特三个孩子中最小的一个也是唯一的儿子。科比有两个姐姐——西莉亚和沙雅。

科比6岁时,乔离开了NBA并把全家搬到了意大利继续职业篮球生涯。科比适应了新的生活并开始学习意大利语和西班牙语。1991年父亲乔·布莱恩特退役后,科比一家又回到美国。

青灯教育笔记

科比的标志是黑曼巴。科比以黑曼巴自比,因为黑曼巴是非洲毒蛇中速度最快,攻击性最强的杀手,两滴毒液就足以致命。

科比的logo像极了倒三角形像蛇头。这与他“黑曼巴”的外号完美衔接。 据说设计初衷是剑鞘,外形酷似水晶,白色镂空部分可以看出字母K。

2010年12月07日,耐克与科比·布莱恩特在俄勒冈州比佛顿正式发布Nike Zoom Kobe VI篮球鞋,灵感来自科比在球场上的外号“黑曼巴”。此款设计受到凶猛的黑曼巴蛇之启发,同时融合低帮篮球鞋的主要功能性元素,仅重10.6盎司(300克,美版男式9号)。

扩展资料:

科比给自己起的绰号是“黑曼巴(Black Mamba)”,他希望他的篮球技术能拥有这种蛇的能力,那就是“以99%的准确度用最大的速度,快速连续地打击。”

2013年首次宣布科比·布莱恩特成为宇舶表全球品牌大使并成功为其量身打造王者至尊黑曼巴计时腕表后,再次与这位篮球界传奇人物合作推出的第二款计时腕表,科比签名限量款手表宇舶Hublot 413.CX.4723.PR.KOB15,限量06/200,很好的V数X字:rm0090。

宇舶表全球品牌大使科比·布莱恩特表示:“很荣幸宇舶表能够推出第二款与我相关的限量腕表——Big Bang Unico VINO。最初加入宇舶表大家庭时,黑曼巴应运而生。