科比的标志是什么?

华凌聊民生

科比的标志是黑曼巴鞋。KobeVI是一款极具个性的球鞋,带有强烈的‘黑曼巴’印记。”科比说道,“同以往一样,我们在这款鞋的设计中采用了许多先进科技,力求打造一双具有极佳功能性的篮球鞋,从外观上来说,我想你从未看到比它更出挑的球鞋。它将我所热爱的黑曼巴变成了现实。”

科比标志的意义

科比的LOGO是一个没有剑刃的剑柄,可这并不是意味着没有剑刃,而是表明科比是一把无形的剑,无形的剑更可怕,他随时准备着给你来一个致命一击,而这无形的剑也成了每个球队防守的重点,因为无形的剑更难防守.黑巴曼是一种美洲热带雨林的毒蛇以快狠准著称。