买笔记本电脑,华为的好还是联想的好? 200

预算5000元,偶尔打打游戏,想做个电商用用。这个价位能用的住吗?能用的长久吗?... 预算5000元,偶尔打打游戏,想做个电商用用。
这个价位能用的住吗?能用的长久吗?
追風天蝎

你好购买笔记本电脑,我认为还是购买华为的会更加好一些的,因为联想现在就是完全的复制抄袭,没有任何的创新。联想品牌的电脑目前来说口碑不是特别好的,所以你可以去选择华为电脑,而且华为现在技术越来越成熟,做得很不错的,当然也可以去选择惠普系列的电脑。
Yuan大大市政
这个价位的笔记本打游戏日常办公干啥的足够用了,我的2016年买的电脑4000多点,到现在都还坚挺,办公打游戏都不在话下。牌子建议你选联想的,毕竟做了这么多年电脑的老品牌,行业巨头,技术和售后这些有保障。华为近些年才进军的电脑行业。
望采纳,谢谢。
匿名用户
联想的好。联想的售后有保障。同价位联想的扇热更好。机型的性价比比较高。
风柃雪

华为暂时不推荐,毕竟做电脑不久,好多本子都是轻薄本,不太适合。
帐号已注销

如果是买商务笔记本,当然是买华为的,要好一些,毕竟华为的商务系统还是很好的,如果是买娱乐性的笔记本,买联想的就好