买笔记本电脑,华为的好还是联想的好? 200

预算5000元,偶尔打打游戏,想做个电商用用。这个价位能用的住吗?能用的长久吗?... 预算5000元,偶尔打打游戏,想做个电商用用。
这个价位能用的住吗?能用的长久吗?
帐号已注销

这个实际上质量都是可以的,但是相对来讲,要看你个人的认可的,我是比较喜欢联想的电脑的,也就是说,相对来讲,手机可能会更喜欢华为的吧。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
1、如果从性价比来说,我个人建议买联想。
2、华为更注重自能化
RK孟2047
电脑发烧友

如果有打游戏需求的话,
那么选择美帝良心想是比较好的,
因为这个价格还能买一个入门级的游戏本,
如果单纯办公用的话,华为的更好。
遗忘曾经WJ

我觉得现在的华为不管那个品牌都是非常的有性价比的,所以还是选择华为吧,毕竟他们研发出来了5g,所以华为的笔记本电脑非常的值得购买,联想不是不好,而是自己不喜欢这个品牌
烨炘
我感觉联想性价比比较高,比如说小新系列,配置和价格相比算是比较符合的,华为怎么说呢感觉手机做的还可以,但是电脑配置跟价格比感觉有点价格虚高。