一个女孩子对我说:她不会做饭,我该怎么回答?

别人问我会做饭,我会说只会煮泡面,如果你问我会做饭吗?你说想吃什么?... 别人问我会做饭,我会说只会煮泡面,如果你问我会做饭吗?你说想吃什么? 展开
悠然一骏
你可以回答我,也不会咱们一起修炼吧。
Gvdhv6

你喜欢的男生给你发信息说是在等你吃饭,那样不是一件很高兴的事吗?他能在等你吃饭,说明他还是喜欢你的
在萍岛看西甲的樱桃
没有人天生就什么也都会做,只要虚心学习什么也都可以学会
梦怡天
放着我来,以后都让给我来
行者8b8
不要紧,我们买外买。