丰巢快递柜一直不取件会如何处理

老八趣谈数码科技

快递在快递柜里不取,时间久了,是会由快递单位取出,退发回原寄地址的。快件一般放在快递柜中,最多放3天,如果仍未有人领取,就会被投放快递单位取出送回快递网点,并电话通知自取件。

当放在快递网点后,仍然未有人领取,超过7天后,快递单位会根据实际情况,退回原寄地址,并会收取快递返回费用。

丰巢快递柜使用注意:

丰巢快递柜在快件放入后一定时间,取件时就会出现“打赏”页面。页面以二维码为主,显示快件在柜内存放的时间,并有“扫码赞赏1元保管费”字样。而在这页面下有“跳过赞赏”的选项,并有倒数30秒的计时。相比于“打赏”页面,“跳过赞赏”的字体颜色较淡,且与背景色相融。

知识高能小能手

1、丰巢快递柜24小时随便取,过24小时会给你条短信催你,不用理。

2、丰巢快递柜48小时内要你加微信,要你打赏,可以不用理,随便取。

3、丰巢快递柜过48小时后,也就是从第三天起每过一天寄存费1元,第四或第五天左右会打电话提醒你一次。

4、第七天没取就被退回原发地了。

深圳市丰巢科技有限公司是一家为所有快递公司、电商物流提供24小时自助快递收寄交互业务的公司,总部位于深圳。

该公司以智能快递柜为切入点提供最后一公里交付解决方案,通过加强智能设备与人、快递及商业网点的链接,在解决末端物流配送难题上同步提供多元化的交付服务。

生活小小囊袋

快递在快递柜里不取,时间久了,是会由快递单位取出,退发回原寄地址的。快件一般放在快递柜中,最多放3天,如果仍未有人领取,就会被投放快递单位取出送回快递网点,并电话通知自取件。

当放在快递网点后,仍然未有人领取,超过7天后,快递单位会根据实际情况,退回原寄地址,并会收取快递返回费用。

企业简介

丰巢成立于2015年6月6日,致力于以智能设备为切入点构建24h无人自助的物联网解决方案,形成智能软硬件服务、末端服务、增值服务、广告服务、电商服务的生态平台,链接不同群体共同互动创新,实现共赢。

丰巢以技术为驱动,挖掘和满足多场景定制化需求,覆盖快递柜、智能微仓、存包柜、政务柜等多种智能末端产品,以行业独角兽势能不断延伸,深耕最后一公里的多元化服务。

羊合滕峻
1、丰巢快递柜24小时随便取,过24小时会给你条短信催你,不用理。

2、丰巢快递柜48小时内要你加微信,要你打赏,可以不用理,随便取。

3、丰巢快递柜过48小时后,也就是从第三天起每过一天寄存费1元,第四或第五天左右会打电话提醒你一次。

4、第七天没取就被退回原发地了。